하루카 앞에서 총 맞는 꿈이라니요!!!

관련링크

본문 - 11-23, 2018 23:03에 작성됨.

정확히 총이었는지는 모르겠지만 아마 총알이었으리라 싶은 것이 즐거운 시간을 보내던 저와 하루카 쪽으로 날아오는 소리가 나더니 제 오금이랑 허리 정중앙을 정확히 뚫어서 엄청 아프더군요.

그리고 곧이어 요란한 총소리가 나길래 황급히 하루카한테 소리를 지르고 보내버렸던 개꿈......

제가 했던 말이 아직도 생각나는데 참 가관이었죠.

"여기가 언제 테러가 일어나도 이상할 게 없는 유럽이라는 걸 잊고 있었어! 이런 X발! 어서 가! 나 업지 말고! 너까지 총 맞게 내버려둘 놈 아니니까 어서 가! 맞고 자빠진 놈은 두 번 안 맞아!"

물론 확인사살을 하는 놈도 있지만 애초에 웬 미친 사람이 훽까닥해서 총기난사를 해대는셈치고 다급히 떠들어 댄게 이런 어처구니없는 소리였죠.

솔직히 꿈이어서 소리지르면서 보낼 수 있었을 거야...... 현실이었으면 바로 의식을 잃었거나 비명만 지르고 있었거나 꺽꺽대며 죽어가고 있었을지도 모르죠

나도 예전에는 멀쩡히 걸어다니며 너 같은 아이돌을 프로듀스하던 프로듀서였지, 그런데 뜬금없이 총알밥을 먹어서......

1 여길 눌러 추천하기.