아스카에데P의 행복회로는 오늘도 잘도 도네 돌아가네~

관련링크

본문 - 11-07, 2018 01:05에 작성됨.

평소 아이커뮤에서의 제 행실을 생각하자면 굉장히 놀랍게도... 저는 본가 치하야P, 밀리 카오리P, 데레 아스카에데P, 샤니 사쿠야P, 사이 츠바사P입니다. PS4는 없지만 스텔라 스테이지 무궁화 악세사리는 있는 뭐 그런 부류

(그리고 놀랍게도 데레스테 팬 수는 카에데 씨가 아스카보다 많다고 합니다)

아무튼 이런저런 조합 떠먹여주는대로 잘 먹는 편이지만, 역시 가장 좋아하는 건 담당 아이돌 위주, 나아가 담당 아이돌 간의 조합이죠. 그나마 기대할만한 건 밀리에서 치하카오가 엮이는 것이나 데레에서 아스카에데가 엮이는 것인데 치하카오는 뭐 포기하는 게 빠르고... 그나마 쿨로 엮이는 아스카에데가 좀 가능성이 있는 편입니다만...

(광고에서 담당돌이 한 컷에 잡힌 게 너무 기뻐서 그걸로 라떼아트 탁본까지 떴던 사람 사실 아스카는 왼쪽에 란코가, 카에데 씨는 오른쪽에 미즈키 씨가 같이 있는 장면)

네. 말이 그렇지 이쪽도 가능성 없죠 사실 흑흑흑흑흑

아무튼 그래서 저는 저런 사소한 걸로 회로를 마음껏 불태우고는 합니다. 그리고 요즘 태우고 있는 회로는...

카에데 씨 2차 : 료칸에서 거하게 술 드시는 중

아스카 3차 : 온천에서 버티기 대결 중

...? 둘 다 온천이네?

사실 두 사람은 같은 온천으로 로케를 다녀온 사이일겁니다. 제가 봤어요. 아 아무튼 봤다니까요.

아스란 닼일루 쌍익 가득 피어도~

카에데씨 카나데 듀엣 신곡 나와도~

담당돌 두사람 이벤 따로 나와도~

회로는 잘도 도네 돌아가네~

2 여길 눌러 추천하기.