일본와서 근황입니다아

관련링크

본문 - 10-28, 2018 23:34에 작성됨.

우선 일을 시작하는건 11월부터라 아직까진 그냥 회사 기숙사에서 놀고있네요.

월욜에 이사했었는데 수면부족상태로 막 하다보니 화요일에 그대로 감기몸살로 뻗어있었습니다.

계속 머리아프고 근육통에 뭘 할수가 없더군요. 모두들 건강챙기세요.

그 뒤로는 여기 주변이 시골이라 뭘 할수도 없어서 몬헌하거나 이것저것 놀면서 시간 때웠습니다.

몇일 전부터 선배차를 빌려서 운전 연습하고있네요.

약 4년간 면허따고 한번도 운전 안했는데 유로트럭과 트럭매니아로 단련한 덕인지 무난하게 타고 돌아다니는 중입니다.

아직 이 동내를 전부 몰라서 신호가 가장 어렵네요.

차는 선배가 있을때만 탈수있으니 저도 빨리 이동수단을 구해야겠습니다.

바이크라던가 바이크라던가 바이크... 역시 남자의 로망은 바이크입니다.

주차공간 안먹어서 좋고 간지도나고 무엇보다 가격이 싸고...

그전에 먼저 집을 구해야 하는데 고민입니다.

이 동내 집도 별로없는데다가 무엇보다 부동산이 너무 멀리 있어요.

걸어서 1시간거리더군요... 역시 바이크가 필요해....

그러고보니 프로필 이미지가 아직 안바꼈네요....

정보수정 들어가면 제대로 바뀐걸로 뜨는데 이거 왜이러는지 아시는분 계시나요?

1 여길 눌러 추천하기.