이삿짐 정리 재밌네요.

관련링크

본문 - 10-27, 2018 18:21에 작성됨.

물론 제 창댓 기다려주시는 분들께는 개뿔도 재미없으시겠지만, 내일 저녁까지는 끝나니까 안심해주시와요! 그건 그렇고⋯ 

오랜만에 보는 물건들이 많으니까 옛날 생각이 새록새록 떠오르더구만요. 어릴 때 자주 읽었던 동화책도 있었고(사실 지금 봐도 재밌어요). 그리고 역시 책정리 하다 보는 만화책은 평소보다 훨씬 재밌네요! 겟산마스 만세!

여름에 안 보는 책 한번 싹다 버려서 지금 제 책꽂이에 있는 제 책은 애니마스 설정화집, 겟산마스 1~5권, 고등학생 때 샀던 소설책 4권이 전부입니다. 10권 중 6권이 아이마스!!

책꽂이의 나머지 공간은 아무도 안 읽는 아버지 책으로 꽉꽉 차있습니다. 별 수 있나요 자리가 엄청 남으니까 거기 꽂아놔야지.

새 방은 벽도 넓으니까, 드디어 벼르고 벼르던 하루치하 포스터도 붙일 수 있겠네요. 하아 침대 앞에 붙여야지~ 덤으로 Ib도.

아 그리고,

이거 가지실 분? 몬헌 4G랑 같이 왔던 애인데,전 PC 게임이랑은 안 친해서요.

1 여길 눌러 추천하기.