에어소프트 건은 어쩨서 실총보다 비싼가?

관련링크

본문 - 10-18, 2018 10:54에 작성됨.

저는 군항기는 SR-71

개인화기는 모신나강

분대지원 화기는 뭐든 좋으니 포! 딱 좋은 대화 수단이지! 발칸포! 로켓포! 확산탄 난사로 분대가 할 일이 전혀 없게 만드는 것이야 말로 진정한 지원화기!

소녀던선에선 벡터 처럼 적 딜러를 학살해 딜러가 처맞을 일을 줄여주는게 최고의 탱커!

우사스도 마찬가지!

아무튼 모신나강이 좋아서 야후옥션에 올라온 중고제품을 보는데요.

실총이 상태 좋고 덤 좀 붙은것으로 해도 200~250달러 정도 인 거로 아는대, 에어소프트가 그것도 중고가 28000엔? 심지어 옥션 이라서 현제가일 뿐이고 계속 오르며 또 아주 98000엔 도 있어요!?

이 무슨…

신성모독이다!

매우 싸면서 단순하고 신뢰성 있고 그러면서 성능도 현대에도 쓰일 정도의 고귀하고 신성불가침의 신앙의 대상인 모신나강…

암튼 에어소프트건 이란게 비싸네요.

역시 중국 샵을 찾아 봐야 겠어요.

일본에서는 한국 만큼은 아니라도 회사들이 화력 제한을 하는 편이지만, 중국제는 좀 쎄거든요?

중국제 모신나간 에어소프트를 찾아서

연말에 저 자신 에게의 크리스마스 선물로 할 생각 입니다.

0 여길 눌러 추천하기.