좋은(?) 백합

관련링크

본문 - 10-18, 2018 00:03에 작성됨.

오늘 뉴타입 11월호를 받아서 보는데.. (부록이랑 표지가 에밀리아라서.. )

4분기 백합애니 기사가 있길래 좋구나!하고 찾아봤죠..

제목이 "이윽고 네가 된다" 인데.. 딱히 19금 성애물은 아니니까 언급해도 괜찬겠죠?..

주연이 코토부키 미나코(스피어)랑 타카다 유우키(데레:요리타 요시노)구요..

뭐랄까..

원작을 안봐서 큰 소리는 못치겠지만..

1분기 시트러스(타케타츠 아야나, 츠다 미나미) 보다는 나은데.. 그래도 조금은 아쉽네요.

일반 학원청춘물에 비하면 스토리 진행이 빨라서 좋지만 그만큼 허술한거 같은 느낌..

히로인 둘이 가까워지는 개연성이 부족..

갑자기 키스하고는 니가 좋대요..(...) 이유를 물으면 실수다 잊어달라 말돌리고...

그래도 시트러스처럼 억지스럽진 않아서..(아직까지는..)

그런데, 시트러스가 수작이라는 평가가 있는 걸 보면 제가 이상한가 싶기도 하고..

하여튼 백합은 진리입니닷.

근데..그러고보니.. 아이마스 내에 백합설정은 없죠?...없나요?...없겠죠?....없을꺼야..

0 여길 눌러 추천하기.