여행 끝

관련링크

본문 - 02-14, 2014 00:56에 작성됨.

워메 1월 중순에 갔던 여행은 대략 2주 걸렸는데 그러고 1주일 쉬었다가 또 여행가버렸슴돠.

진짜 이번 방학때는 원없이 전국을 돌아다녀 봤네요.

그럼에도 불구하고 아직 가보지 못한 여행명소들이 많다는게 또 가고싶은 마음이 드는건 이미 제가 여행에 빠져버린걸까요?!

여튼 이제 다시 좀만 쉬다 학교 생활에 들어가야하니 그전에 한편이라도 더 쓸수 있으면 써야겠지요 하하.

다만 가끔 아이마스 팬픽을 쓰다보면 다른곳에서 다른 작품의 패러디 글을 쓰신것들을 보고 그것들에 대해서도 써보고 싶다는 생각이 들어요.

이것저것 심심할때 설정이나 큰 틀 같은건 잡아보는데 지금 쓰던 아이마스 팬픽이 있어서 그런지 쉽게 건들기가 힘드네요.

예를들면 동방프로젝트 말이죠. 개성있고 매력있는 캐릭터들이 많이나온다는점이 아이마스와 닮아 재밌어보여요.

아차 타작품 이야기는 여기서 이야기하기엔 좀 그런것이였을까요...?

ps. 여행 좋아요! 해외여행도 좋지만 국내도 정말 갈만한 곳이 많은것 같아요. 물론 그중 최고는 식도락입니다. 먹을거 만세!
0 여길 눌러 추천하기.