이런 실수를 하다니⋯!

관련링크

본문 - 09-09, 2018 19:48에 작성됨.

8월 말부터 시작한 모바일 게임, '어나더 에덴'.

재밌어서 계속하고 있습니다.

그런데⋯ 그런데 말이죠! 만나버리고 만 겁니다.

이 게임 JRPG인데 랜덤 가샤 요소가 있어요. 

이거 같이 하는 누나한테는 있고, 저한테는 없는 캐릭터가 있단 말이에요? 항상 옆에서 목소리를 듣고 있다 보면 그 목소리가⋯ 예뻐서요!

얼굴은 제대로 본 적이 없었는데, 어제 퀘스트 하면서 처음으로 봤단 말이죠? 그런데⋯!

⋯⋯

눈이 마주친 순간, '파랑새를' 처음으로 들었을 때와 비슷한 스파크가 일어났습니다!

그래요! 이건! 좋아한다는 거예요!

누나는 엄청 놀렸죠. "우리 동생 생머리에 제복 취향이구나~" 하면서요. 생머리는 맞지만 제복은 아닌데 말이죠!

저는 지금, 금기에 손을 대고 만 겁니다.

과금 요소가 있는 게임을 하면서 절대로 해서는 안 되는 금기⋯ 좋아하는 캐릭터를 늘리는 것!

하지만 예뻐⋯ 멋있어⋯ 이름도 예뻐, 이스카⋯

'아스카'가 아니라 '이스카'예요.

타마키에, 리오 누나도 모자라서 이스카까지.

늘어나면 늘어날수록 괴로워질 뿐이거늘⋯

아, 담당 성우는 이시카와 유이 씨라고 하네요.

1 여길 눌러 추천하기.