오늘은...(의식의 흐름 주의)

관련링크

본문 - 08-30, 2018 22:43에 작성됨.

제 생일이네요.

...뭔가 오버해야하나, 뭔가 해야하나, 뭐라도 하나...하다가 멍하니 보냈습니다. 친구들에게도 딱히 연락 안했고...귀찮...방에서 혼자 뭉갰네요.

...의욕이 전혀 안나서 말이죠...글도 꼬이고 게임도 하기 싫고...

...뱅드림은 커녕 스테 시타도 안하는 현실.

덕분에 비치발리볼도 스킵해버려서... 피스는 넘쳐나니 의상이야 나중에 데려오죠 뭐... 어째 에타하모부터 오히려 3만pt 컷 생겨버리니까 귀찮다고 이벤트를 대충 넘겨버리는 일이 비일비재해지고 있습니다.

이게 다 분탕선 빌런짓 못하게 막는 미사키씨&치히로씨 때문이야!<???

물론 ㅋㄹㅇㅈㅋㄹㅇㅈ는 꼴에 큐트P라고 풀콤 한번해서 은트 타기는 했습니다. 역시 덱빨x망(?)겜

그래도 밀리 생일축하는 조금 감동이었습니다. 54명 전부 스킵없이 다 들었어요. ...안나...

...아실분은 다 아시겠지만 제가 실력은 청정수지만 멘탈수준은 아주 잘 썩은고인 협창이라...

나름 기대하던 따꺼 성님 업데이트도 기약이 없어서 더욱 의욕이 안납니다. 이봐 눈보라, 고-인 사령관을 데려오고, 것도 9개월씩이나 지나서 나온건데 언제까지 기다리게 할 셈이지? 설마 스2코프처럼 시간 질질끌다가 버그투성이로 내놓을건 아니겠지?

협동전 최근 추가한 신작 돌연변이는 왜 2주연속 시야제한을 거는거죠... 내가 어디로 가야할지 모르니 니네도 '에라모르겠다'는거냐. 왜 하필 내가 단 한순간도 보지 않으면 상황이 막장으로 돌아가는 돌연변이원 같은걸 만들어낸건데 대체...관리직의 괴로움을 맛보라는거야? 돌연변이 디자이너씨, 그쪽 직급이 대리나 과장급인거야? 스트레스 풀려고 들어오는 게임에 스트레스를 얹어주면 어쩌라는거야아아

좀 즐겁게 할만한 컨텐츠를 추가해줘야지 SM 플레이하자는것도 아니고...

...그래봐야 열심히 뽑아서 열심히 갈갈갈갈 갈아넣는 제독님과 로리로리한 초월여왕님은 겁나 강력합니다. 안보이던말던 죽어나가던말던 신경끄고 큰그림만 보면되는 헬조선 특화 사령관 두분!

사실 엘리트 모아둔 강소기업 노바나 아예 공동경영컨셉일 타이커스같은 형편좋은 곳은 이 나라...아니, 이 세상에 존재하지 않겠죠...후후

글...써야죠. 근데 사실 제가 창댓 올리는건 최소한 제가 읽어보고 '이정도면 눈감고 참아줄수는 있는 수준이다'(=당연하게도 눈뜨고 볼 퀄리티는 절대 안나옵니다. 기대ㄴㄴ)가 아니면 쓴걸로 안쳐서 다 지워버립니다. 대략적인 전개는 다 짜둬서 중간에 묘사랑 해프닝, 앵커만 받아 채우면 되는데 앵커는 제 수준에 비하면 자비가 철철넘쳐 차고 넘치는데 국가의 부름이 끝난 이래로 책을 제대로 읽질 않아서 최악으로 치달은 문장이 저 스스로의 눈을 썩히는 터라... 

...아니 원래 개판이었으니 다른거 다 때려치고...! 오히메찡 나와야 하는데 도저히 글이 마음에 안들어요. 오히메찡이 나오는데!!!! 몇번 봐도 맘에 안들어서 쓰고지우고 쓰고지우고...

푸념은 이쯤하고...

....어라, 나 근데 뭐 얘기하려고 했더라?

...뭐, 의식의 흐름대로 쓰다보면 이렇게 되는거겠죠. 반성하겠습니다.

...어차피 똥글싸개이니, 제 본분에 맞게 똥글이나 갱신해놔야...

P.S. 라아멘 먹고쉽다...

1 여길 눌러 추천하기.