마음을 울렸던 @곡 가사들

관련링크

본문 - 08-08, 2018 23:19에 작성됨.

어디까지나 개인 의견입니다.

1. The World is All One!!

혼자로선 할 수 없는 것, 동료와 함께라면 할 수 있는 것.

2. i

시간을 잊고 익숙해진 경치를 보자. 자신도 모르는 매력이 보일 지도 몰라.

3. M@STERPIECE

꿈은 자신을 이루기 위해 태어난 증표니까.

4. アイ MUST GO!

이 길 저 너머엔 어떤 미래가 기다리고 있을까? 그 미래를 확인하러 걸어 나아가자.

5. 光

부디 지지 말아요. 괜찮으니 자신을 믿어요. 부디 포기 말아요. 꿈이 아침이 되어도 깨지 않는다면 내일을 맞이하러 다녀 오세요.

6. shiny smile

네가 있는 곳까지 닿고 싶어. 맨발인 채로. 언덕길이 이어져도 포기하지 않아. 얻고 싶은 것을 세어 가며 항상 빛나며 있고 싶어. 나의 shiny smile.

7. snow white

만약 당신과 만나지 않았다면 지금 느끼는 아픔도 모른 채로 살았겠지만, 극복한 슬픔이 강하게 만들어 준다면, 아아, 눈물마저도 미래에서 내려 온 선물이겠죠.

8. ToP!!!!!!!!!!!!!

영원 같은 건 없으니까 많지 않은 시간, 최선을 다하자. 한 순간, 한 순간을 SHINING.

2 여길 눌러 추천하기.