행복한 꿈빛 파르페!

본문 - 08-01, 2018 18:54에 작성됨.

일러두기 -

1. (이 글의 일부 이미지는 공식 이미지를 흥미 위주로 합성한 것입니다. 작성자는 이에 대한 어떠한 권리 주장이나 상업적 이용을 할 의도가 없으며 문제시 즉시 삭제하겠습니다. 다시 한번 절대 공식 일러스트가 아님을 미리 밝힙니다.)

2. 링크된 곡은  夢色パティシエール 의 한국어판 오프닝입니다. 

같이 감상하신다면.....어울릴까요? 

창작글 없이 순전히 합성 그림에 대한 이야기라 자유판에 올려보았습니다

99E5173F5B617D0A0AD425

에헤헤… 치에, 파르페가 돼 버렸어욧!

파르페(Parfait)라는 건, 불어로 완벽하다는 거래요!

상큼한 과일과 시원한 아이스크림에 달콤한 시럽까지!

무엇하나 빠지지 않는 정말 완벽한 디저트에요! 

아, 첫 시식은 프로듀서님한테 부탁해볼까요? 

자, 아앙~.

어떠신가요? 프로듀서님, 치에가 광고할 파르페, 맛있으신가요?

헤헷...다행이다.

99FE1E3F5B617D0C082076

프로듀서님께서 맛있어하시니, 저도 무척 기뻐요!

치에, 열심히 할테니까요!

팬분들도 많이 드셔주세요!

맛있는, 미시로 제과 꿈빛 파르페!

.........그리고 그해 미시로 제과의 파르페 매상은 대박을 쳤다.

분명 일본을 엄습한 최고의 폭염 때문만은 아니었다.

---------------------------------------------------

안녕하세요 프로듀서 여러분! Weissmann입니다.

새로운 이미지 일러스트들이 공개된 가운데 이번에는 아츠미양의 파르페 일러스트를

사사키 치에양에 대입하여 합성작을 만들어 보았습니다.

사상 최초로 LMBG  멤버들로 합성작을 만들어 보니 감회가 새롭습니다.

아츠미양의 자그마한 체형이 어린 소녀들과 잘 어울려서 만들고 나서 저도 무척 놀랐네요. 

전례없는 무더위로 기온이 사상 최고치가 갱신된 가운데

시원한 카페에서 달콤한 파르페가 절실하네요.

열대 과일과 아이스크림, 달콤한 시럽이 조화로운 파르페.

무자비한 칼로리만 빼곤 다 좋은 완벽한 디저트라 생각합니다. :-9

(다음의 공식 이미지들을 합성하였습니다.)

99E5153F5B617D0B0A2147

[무나카타 아츠미] / 애정 듬뿍☆파르페

996C163F5B617D0B112FFB

[사사키 치에] / 동경 모드

2 여길 눌러 추천하기.