프로듀서 여러분, 판정 부탁드립니다!

관련링크

본문 - 06-30, 2018 20:00에 작성됨.

사정이 있어서 늦긴 했지만, 드디어 암컷 나몰빼미(리츠코) 후보를 얻었거든요? 비록 모든 능력치가 최고가 아니긴 하지만⋯

저기 저 특수공격에 '훌륭하다'고 적혀 있는 거 보이시죠? 저게 능력치를 판단하는 척도 상에서, '최고' 바로 아랫단계거든요.

배틀을 할 때는 레벨이 50으로 고정되는데, 레벨 50 기준으로 능력치의 정도가 '훌륭하다'일 경우, '최고'랑 실제 수치상 차이가 안 납니다.

즉, 실질적으로 모든 능력치가 '최고'인 개체와 다를 바가 없다는 얘기죠.

그리고 특수공격은 애초에 필요가 없어서⋯

솔직히 나몰빼미는 성비 불균형(암수 8 : 1) 때문에 힘들어요. 여기서 타협하고 싶긴 한데⋯

자존심과 정신력 사이에서 정하라고 하니 선택장애가 도져서요.

그래서! 여러분의 판단에 맡깁니다. 

1. 그만 쉬세요 

2. 타협 그딴 거 없다

12시까지! 만약 12까지 동률이면 마지막 한 분이 답해주실 때까지 계속!

⋯ 이라고는 했지만 역시, 동률일 경우 그땐 정말 제가 결단을 내려야겠죠. 딱 12시까지만!

0 여길 눌러 추천하기.