2018 러시아 월드컵 기념 포스터

본문 - 06-16, 2018 00:09에 작성됨.

-일러두기 -

1. (이 글의 일부 이미지는 공식 이미지를 흥미 위주로 합성한 것입니다. 작성자는 이에 대한 어떠한 권리 주장이나 상업적 이용을 할 의도가 없으며 문제시 즉시 삭제하겠습니다. 다시 한번 절대 공식 일러스트가 아님을 미리 밝힙니다.)

2. 링크된 영상은 2018 FIFA World Cup Russia™ - OFFICIAL TV Opening  입니다. 

같이 감상하신다면.....어울릴까요? 

창작글 없이 순전히 합성 그림에 대한 이야기라 자유판에 올려보았습니다

안녕하세요 프로듀서 여러분, Weissmann입니다.

세계 각지에서 저마다의 눈부신 기량을 뽐내며 이 자리에 모인 각국의 대표 선수단들이 출중한 실력으로 훌륭한 명경기를 펼치기를 바라는 마음으로, '2018 러시아 월드컵' 기념 합성작을 만들어보았습니다.

전 세계인의 이목을 집중시킬 국제 축구 챔피언십인

제 21회 러시아 월드컵이 개막하였습니다!

2002년 제 17회 한일 공동 월드컵 이후 4번째 월드컵이군요.

제가 기억하는 월드컵은 2002년, 단 하나뿐입니다. ( 그 이후 경기들은 이런 저런 이유로 잊혀져버렸네요...)

2002년 당시 수 많은 강호들을 상대로 선전(善戰)하며, 불굴의 용기와 투지를 보여준 당시 국가 대표 선수단들,

승리를 위해선 간절한 염원만이 아니라 과학적이고 체계적인 접근이 필요하다는 것을

결과로 보여주신 거스 히딩크 감독님과 코치진 여러분들.

그리고 그 모든 과정을 지켜보고 함께하며 기운을 북돋아 주었던 관중들의 하나됨.....

정말이지 그런 기분은 처음 느껴보는 설렘과 감동이었습니다. 

불가능을 가능으로, 꿈을 현실로 바꾸는 이변을 선보여 세계인을 놀라게 했던 기억은

아직도 잊혀지지 않는군요. 아마 수 많은 사람들이 그때의 함성과 열기를 월드컵 시즌마다 상기하지 않을까 싶네요.

이번 월드컵은 아나스타샤양의 또 다른 모국인 '러시아'에서 개최되지요.

흔히 추운 나라로 익숙한 러시아이지만 국토가 매우 광활하고 다양한 기후대에 걸쳐있기에, 

러시아의 여름은 상당히 덥고 습한 편이라고 하니, 실제로도 상당히 뜨거운 경기가 펼쳐지겠군요. (웃음)

2018년 6월 14일부터 7월 15일까지 1달 동안, 세계 각국의 축구 스타들이 

어떠한 놀라운 경기들을 선보일지 많은 이들이 기대하는 만큼 좋은 대회가 되었으면 좋겠네요!

(다음의 공식 이미지를 합성하였습니다.)

[유우키 하루] / 내일을 향한 플래그

[아나스타샤] / 스타리 비치

2 여길 눌러 추천하기.