자전거가 생겼습니다.

본문 - 05-28, 2018 23:21에 작성됨.

링크 / 坂道のメロディ- yuki

(이미지 출처 - 구글)

안녕하세요 프로듀서 여러분, Weissmann입니다!

며칠 전 갑자기 지인이 자전거가 많아서 처치가 곤란하니,

필요하면 주겠다고하여 오늘 그 자전거를 가지게 되었습니다.

(이미지 출처 - 구글)

기종을 찾아보니 'Riser H51 루이지노 라이저 H51 하이브리드 자전거'더군요.

이탈리아 국기가 그려져있어서 이태리 제품인가....했는데 나중에 알고보니

국내의 '스마트 자전거'에서 만든 브랜드 이름이 '루이지노'였습니다.

자전거에 대해서 잘은 몰랐는데, 나름 가성비 좋은 자전거로 유명하다네요.

자전거에 대해 문외한이지만 바라던 자전거가 생기니 기쁘군요.

자전거를 손에 넣은 기념으로 한 번 라이딩 해보았는데

굉장히 날렵한 모습이라 기세 좋게 나갈 거라는 예상과는 달리

타이어에 바람이 빠진 상태여서, 승차감이 대략 좋지 않았습니다.

그래도 수 년 만에 처음으로 자전거를 타보게 되어 무척 즐거웠답니다.

(어릴 적에 배워둔 자전거 운전 실력이 새삼 살아나는 걸 느꼈네요.)

지인의 말로는 타이어 바람이 빠진 것 말고는 깨끗한 상태라는데

확실히 바람만 채워진다면 거의 새거나 다름없어보였습니다.

조만간 타이어 바람을 넣고, 날이 좋은 때에 본격적으로 달려보고 싶네요!

한국도 자전거 인구가 점차 늘고 있다고 하니

자전거 관련 인프라도 함께 확충되었으면 좋겠군요!

:-> ♥

1 여길 눌러 추천하기.