온리전 후기랍니다아

관련링크

본문 - 01-26, 2014 20:17에 작성됨.

본론으로 들어가기 전에,
개최 장소인 동작구민회관 찾기 정말 힘들었습니다. 얼마나 꽁꽁 숨겨져 있던지... 가뜩이나 길치인 저에게 동작구민회관을 찾는 일은 쉽지 않았습니다. 다행히 늦지 않고 도착했습죠.

먼저 지름 결산을 해보자면,

아이마스x가면라이더 소설 1권

올 컬러 일러집 1권,

트레카 35장 = 7세트. 중복 제외하면 18장이군요.(...)

귀염돋는 미키 스트랩

...끝.

아이고 돈 없는 중생은 그저 웁니다. 꺼이꺼이ㅠㅜ  
처음엔 살 것만 딱 사고 나오려 했는데, 온리전 들어가니 보고 싶은 건 산더미고 사고 싶은 건 왜 그렇게 많은지... 고심 끝에 일러집 하나 건졌지만, 많이 사지 못한 것이 매우 아쉽군요.ㅜㅠ

일단 못 가신 분들을 놀리기 위해 평 같은 걸 해보자면,

-아이마스x가면라이더 책 : 아이마스넷에 문제편이 올라왔죠. 그걸 보고 "어머 이건 사야해!" 하는 마음으로 가자마자 바로 샀습니다. 가면라이더 각각의 분위기와 거기에 녹아든 아이돌들의 색이 잘 살아있어서 좋았습니다. 특히 포제x야요이 편은 야요이가 진짜 천사였습니다. 3편의 크로스 에피소드나 좀 더 많은 아이돌이 엮였어도 좋았겠지만, 이 정도면 만족합니다! 다만 가끔식 보이는 오타가 조금 거슬렸습니다.  

-올 컬러 일러집 : 굉장한 퀄리티, 저렴한 가격. 4~5,000원 정도 했었는데 이 정도면 싼값이었다고 생각합니다.  두분이서 합동으로 그리신 듯 한데, 두 분 그림채 모두 마음에 드는 그림체였습니다.전체적으로 풍만(?)했달까, 심지어 마코토는 위화감이 들 정도....어후. 아, 물론 치하야는 치하야였습니다. 전체적으로 모두 귀여웠습니다.

-트레카 : 의외, 그것은 랜덤 봉입! 무리다! 이제 한계야! 전부 질러 호갱이 되겠다!
...현실은 다 모으지도 못했지만...

-미키 스트랩 : 어휴 이게 정말 형용할 수 없을 정도로 귀여운데 사진을 못올리네요~ 아쉬워라~

시간 사정상 이벤트는 참가 못했습니다. 너무 아쉬워요. 경품들이 하나같이 대단하던데 말이죠. 아이마스 코믹스들을 실물로 보는 날이 올 줄이야. 표지뿐이지만 ...  

아무튼, 온리전에 참가자와 스태프 여러분 모두 수고하셨습니다!

ps. 혹시나 해서 물어보는건데, 당첨 번호로 487번이 호명된 적이 있었나...요?

ps2. 아. 그리고 등신대 미키가 귀여웠따.  어휴 이게 정말 형용할 수 없을 정도로 귀여운데 사진을(이하생략)

0 여길 눌러 추천하기.