여러분 밤이 늦었군요!

관련링크

본문 - 01-25, 2014 23:36에 작성됨.

좋은 밤입니다!

대부분 음식점도 문 닫았고...,

이 시간에 위꼴사진을 보면 참 먹고싶겠군요???

그리고 그 사진이 닭이라면 좀 더 괴로우시겠군요??

http://1.bp.blogspot.com/-T91odP94jag/UuPH7bI3p4I/AAAAAAAAAFI/87FCXEXOw1k/s1600/Be0DVcPCIAAvzV6.jpg

너무 맵지 않고 달콤한 소스였습니다.

고기는 다리인지 어디인지는 모르겠지만 지방과 살코기가 적절히 조합되어 부드러웠고, 잣과 호박씨 같은 견과류를 풍부하게 넣어 씹히는 맛과 고소함을 첨가했습니다.

이 구성이 단돈 7000원! 맛있었습니다 닭강정!! 김이 모락거리는 장면을 찍었어야 했는데!! 어제부터 10시 이후로는 물도 먹지 않겠다는 여친을 창문에서 불러세워서 눈 앞에서 이야기하면서 먹었답니다.

화내더군요. 엄청 화내더군요. 물건을 던지면서 화내더군요! (롤휴지) 그러니까 내일 자기도 사 달래요. (큿, 겨울왕국 보고싶었는데)

여러분 닭은 강정이든 순살이든 후라이드든 간장이든 양념이든 설령 백숙이든 모래주머니든 진리라는 이름과 이어져 있습니다 우리 모두 닭을 찬양합시다! 
0 여길 눌러 추천하기.