으아아아아 이런 졸작 같으니라고!!!!

관련링크

본문 - 04-27, 2018 14:39에 작성됨.

내일이 전기기사 필기 시험이라 시험 공부를 하려고 했습니다.

오늘은 원래 졸업작품 과목이 있긴 한데, 이제부턴 자율로 프로젝트 진행이라 오늘은 학교에 안 가겠구나 하고 공부에만 집중하려고 했죠.

근데 혹시 몰라서 방금 학교 사이트 가서 혹시 수업 있나 확인해 봤습니다.

...네, 오라는군요. 프로젝트 제안서 제출을 오늘 수업에서 한대요.

으아아아아아아!!!!! 이런 졸작 같으니라고!!

나 등하교에만 3시간 넘게 걸린단 말야!!

물론 전기기사 시험 자체는 요 얼마간 모의고사 보니까 합격점은 어느 정도 여유 있게 나오는 거 같아.

근데 그래도 이 시험이 범위가 겁나게 넓으니까, 어떻게 될 지 몰라서, 다시 하루 날 잡고 주욱 확인해 보려 했는데......

안 그래도 내일 시험 보러 7시에 나가야 해서 일찍 자야하니까, 집에서 뒹굴거리면서 시험 전 마지막 시간을 보내고 싶었는데...

어쨌든 수업이 5시니 슬슬 나갈 준비 해야 겠네요. 학교는 멀고도 멉니다. 흑

오늘 밤엔 잠 못 자겠네요 ㅜㅜ

0 여길 눌러 추천하기.