"꿈에서 색이 다른 기라티나가 나왔어!"

관련링크

본문 - 04-24, 2018 19:51에 작성됨.

슬라이드 패드 "아니야 제발"

왼쪽 엄지 "지X하지 마세요. 아니 애초에! 이제 이로치 노가다는 알까기로만 한다며!!"

"아—"

왼쪽 엄지 "당신의 다음 대사는 '아레와우소다'고, 슬라이드 패드의 다음 대사는 '우와아아아아아아아아—'다!"

"아레와우소다⋯ 핫!?"

슬라이드 패드 "우와아아아아아아아아— 어라?!"

왼쪽 엄지 "다시 한 번 말하죠. X랄하지 마세요. 저번에 검은 레쿠쟈 잡겠다고 별 미친짓 다하더니 결국 못해먹겠다며 여기서 징징대고는 때려쳤잖아요! 링크 달아드려요?"

"어으어어으어어어어⋯"

왼쪽 엄지 "하아⋯ 그래요, 기라티나는 주인님이 처음으로 만난 전설의 포켓몬이죠. 그래도 이건 아니예요. 그런 꿈을 뭐라 하는지 알아요?"

"일장춘몽?"

왼쪽 엄지 "개꿈이요. 자 됐어요 얘기 끝! 기라티나는 원래 색도 충분히 예쁘잖아요! 우리 추억에 노가다 묻히지 맙시다, 예?"

"⋯ 알았어."

"망할, 포켓몬 하고 싶다⋯ 시험기간만 아니었으면 지금쯤"

슬라이드 패드 "기라티나 노가다 했을 텐데"

"안 해!! 하 시험공부 하기 싫어서 맛이 간거 같아 저딴 꿈이나 꾸고 혼자 떠들고 앉았고⋯"

0 여길 눌러 추천하기.