오랜만이에용.

관련링크

본문 - 04-19, 2018 01:42에 작성됨.

솔직히 말해서 귀찮아서 자주 안 왔는데 말이에요, 어쩌다 들릴 일이 있어서 둘러보다 가는 김에 근황 글 올리려구요.

1. 와우 다시 시작했어요. 디지털 딜럭스 질렀어요. 4가지 동맹 종족 선행 체험만 보고 사기엔 좀 아깝긴 한데, 탈것이 맘에 들어서 결국 샀어요. 지금은 나이트본 돚거를 키우고 있어요.

2. 블렌드 S 재정주행 끝낸 기념으로 프사도 다시 마이카쨩으로 바꿨어요. 만화책 정발이 올해 상반기 이내라는데, 언제 쯤 될지... 그리고 애니 2기, 부디 나왔으면...

3. 키라라 판타지아 시작했어요. 망가타임 키라라 작품들의 캐릭터들이 참전하는, 쉽게 말해 키라라판 시공의 폭풍이라고 보면 돼요. ...스쿠페스 수준의 가챠 게임을 다시 잡게 될 줄은 몰랐어요... 마이카쨩은 커녕 5성도 안 나와요... 리세 때 얻은 카렌이 고작이네요... 그나마 맘에 드는 애 나왔다고 만족하지 말고 계속 돌릴 걸 그랬어요.

4. 취미삼아 버추얼 유튜버 영상에 자막을 달기 시작했어요. 시로, 모에미 & 요메미 & 에일렌 등... 예상 외로 자막 하나 만드는 데에 꽤 오래 걸리네요...

0 여길 눌러 추천하기.