말하고 보니 말인대요.

관련링크

본문 - 04-14, 2018 23:41에 작성됨.

5월 24일 발매.

미친…

아니 이거 만드는 건 좋고 영상들보고 샵에 가 보고 하니 비타 판도 나오고 모션도 훌륭해 보이는대 말이죠.

P3의 주인공은 어떤식으로 등장 시키려고!?

아니 계 물론 그럴 맘만 있다면 부활해서 멀쩡히 돌아다닐 수 있긴 하지만 그러면 뉵스가 에레보스와 접촉해 지구 생명 다 죽어 버리는대?

뭐 물론 번장의 경우 처럼 전 인류의 그 의식 보다 자신 혼자의 그것을 부정하는 의지가 더 강하다던가.

괴도 처럼 작게는 일부 부터 시작해 전 인류의 의식에 호소해 개변 시켜 신으로서 존재를 지워 버린다던가.

아니면 필레몬과 니알라토탭은 알기론 다른 신들과 달리 특정 무의식이 아니라 무의식 그 자체의 신 이니 계 둘 한태 부탁해야 하려나요?

계네는 어차피 지구 하나 따위야 라는 식으로 수 많은 세계의 탄생과 소멸을 지켜보는 녀석들이니.

돌아와서 게임 자체는 미친듯이 기대대고 미친듯이 하고 싶지만 진짜 남주 어찌 등장시킬 생각 일가요?

PS. 아틀라스는 P3P 리메를 하라! 여주인공이 고백해도 차버리는 이오리는 뭐냐! 그 여주인공이라고!? 

0 여길 눌러 추천하기.