7화 까지 본 게이트

관련링크

본문 - 03-30, 2018 21:57에 작성됨.

권총의 위력이 과장되게 강하게 나오고,

수류탄의 위력이 과장되게 약하게 나옵니다.

또 중갑주의 방어력은 칼 따위로는 뚧지 못하는 괴물 인대 사람 째로 관통한다?

이거 만든 인간들 절대로 뇌가 비어 있을 거에요.

그리고 또 나온 백병전 호구인 현대인, 군인 이라도 현대인이 백병전 까지 가고도 이기는 연출,

다만 이건 백병전 거리에서도 총을 잘 섞어 쓰는 장면도 중간 중간 나와 그 중간 중간 동안은 잘 만든 부분 입니다.

근대 권총 따위가 철제 방패 라는 괴물과 갑옷 이라는 괴물로 보호받는 적을 넘 쉽게 잡아서 문제지,

그리고 또 하나 의외로 협정 당일 협정 깨지고 어쩌고 건은 문제될게 없습니다.

실제로 협정 같은것의 전파는 배경상 엄청 오래 걸린다 하여도, 그걸 빌미로 삼아 일 벌리고 하는 것 까지는 충분히 있는 일 이니까요.

10억을 받았습니다 라는 것도 생명보험 서류가 본사에 전달 되기도 전에 사망 했는대 제대로 지급 되었죠.

대충 그런식으로 생각 하면 되요.

하지만 수류탄의 위력을 과장되게 약하게 만든 것은 용서 못한다.

0 여길 눌러 추천하기.