생각해보면 타카네의 증상은 말이죠.

관련링크

본문 - 01-22, 2014 18:51에 작성됨.

딱 알비노 증상 아닙니까?

은발이라지만 머리는 흰색이고, 눈은 자주색이라지만 붉은 색에 가깝고. 피부도 하얗고 말이죠.

일본인이 저런 은발이라는 것은 사실상 불가능 한데, 생긴 것은 영락 없는 알비노 아닙니까?

여름 날에 태양 밑을 잘 돌아다니는 건 다른 애니메이션의 알비노 환자들도 그러니 넘어가고요.

딱 타카네의  특징들은 알비노잖아요?

은발, 적안, 창백할 정도로 하얀 피부.

알비노 맞네! 그러니 여러분 타카네를 외계인이니 뭐니 하면서 놀리는 건 그만 두세요!

알비노인 타카네를 슬프게 할 뿐이라고요!

영어를 못 한다거나, 현대문물에 약한 것도 사실은 몸이 약해 집에서 요양만 하다보니 부족한게 당연하죠!

대식가인 것도 몸이 약했다가 돌아다닐 정도로 건강해지니 막 먹고 싶은게 당연하잖아요?

고향에 대한 이야기를 피하는 것도 알비노라면 고향에서 얼마나 놀림을 받았겠어요? 그러니 고향 이야기를 싫어하고, 톱 시크릿이라며 자신에 대한 이야기를 숨기려 하는 거죠!

그러니 여러분 타카네를 사랑해주세요! 병을 이겨내고 힘겹게 나아가는 사랑스러운 소녀니 말이죠!
0 여길 눌러 추천하기.