괜한 기대는 심신에 무리를 가져옵니다..

관련링크

본문 - 01-18, 2014 19:42에 작성됨.

제가 살고 있는 곳은 대한민국입니다.
네, 왠만한 분들은 다 그렇겠죠.
알다싶이 극장판은 볼 수 없는 상황입니다.
그래서 오늘부터 24일까지 하는 니코동에서 하는 생방송을 보면서라도 위안을 삼으려 했습니다.
니코동에서 동영상만 봤지, 라이브는 한 번도 보지 않아서, 조금 기대가 됬습니다.
그러고는 니코동에 들어가 방송을 보려했는데.......
This program is not available in your region.
.....대충은 알아 들을 수 있었습니다.
하지만 믿을 수가 없었...아니 믿기가 싫어!!!!
제가 영어에 조금 자신이 없는지라 잘못 해석했기를 빌며, 구글 번역기에 돌려봤습니다.

이 프로그램은 귀하의 지역에서 사용할 수 없습니다.
.........OTL 으흐흐흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜!!!!!!! 제길!!!!!!! 으아악!!!!!!!
충격을 받은 채로 10분을 있었고....... 10분이 지나니 허탈한 웃음이 나오기 시작했고.......으흐흐흐그ㅜㄱㅠㅠㅠㅠㅠ
0 여길 눌러 추천하기.