귀여운 저와 ! 후히...사치코쨩. 봐..버렸네?

본문 - 02-22, 2018 23:51에 작성됨.

-일러두기 -

1. (이 글의 일부 이미지는 공식 이미지를 흥미 위주로 합성한 것입니다. 작성자는 이에 대한 어떠한 권리 주장이나 상업적 이용을 할 의도가 없으며 문제시 즉시 삭제하겠습니다. 다시 한번 절대 공식 일러스트가 아님을 미리 밝힙니다.)

2. 링크된 곡은 Perfume의  명곡「ねぇ 입니다. 

같이 감상하신다면.....어울릴까요? 

창작글 없이 순전히 합성 그림에 대한 이야기라 자유판에 올려보았습니다

Frost 이벤트가 한창 진행되고 있는 가운데

이번 이벤트 최고의 신 스틸러,

칸자키 란코양의 합성이 세계에서 빗발치고 있습니다!

이번에는 멋진 눈 조각상 앞에서 포즈를 취하고 있는 늠름한 란코양의 모습에서

영감을 얻어서 부족한 실력이나마 힘내보았습니다.

그럼....

귀여운 저와 142'S 여러분

나와주세요!

추운 겨울에도 저는 역시 귀엽네요! 흐흥!

그럼...어디가 좋을까....아! 여기로 하죠!

후....후히.....사치코쨩....기분...좋아보이네....

아....그 아이도.....기분...좋아보여...

아름다운 설상(雪像) 앞에 선 저의 귀여운 모습, 확실히 새겨두도록 하세요!

사치코쨩....역시...귀...귀여워...후....후힛.

그럼....찌....찍을....게?

(찰칵!)

아.....하얘....후힛.

아.....바람이...

흐흥! 찍는 순간 바람이 불었지만 문제 없답니다!

제대로 찍어주셨나요? 물론 저는 항상 귀엽게 나왔을테지만요!

후...후히...사치코쨩.....바람이....불어서...

그....봐....버렸네?

....에?

설상 앞에서 포즈를 취한 란코양의 도야가오....를 보자마자

항상 자신감 넘치는 귀여운 아이돌, 코시미즈 사치코양이 떠올라 만들어보았습니다. 

사진을 찍어주는 절친은 142'S의 멤버들을 불러보았네요.

개인적으로 '귀여운 나와 142'S'는

세 명이서 서로 츳코미와 보케가 정말 죽이 잘 맞는 유닛이라 생각합니다.  

( 코우메쨩의 친구....를 포함하면 4인(?) 유닛일까요....)

합성에 사용한 코시미즈 양의 원본 이미지가

치마가 다소 들려진 모습이어서.....만들고 보니

마치 '사진을 찍는 순간 바람이 불어서 치마가....!' 하는 모습 같아져버렸군요.

딱히 의도한 건 아니었는데...다소 개그스러운 모습이 되어버렸습니다.

이번 합성을 통해서 코시미즈 사치코 양의

'우주 제일의 귀여움'을 한가득 느낄 수 있었습니다.

142'S의 멋진 맏언니 쇼코와 용감한(?) 막내 코우메양의 매력도

만드는 내내 미소를 짓게 해주었네요.  

작지만 큰 아이돌! 사이좋은 유닛 '귀여운 저와 142'S' !

개성 넘치는 소녀들의 앞으로도 귀엽고 멋진 모습 보고 싶네요.   

다시금 이런 빅웨이브를 만들어준 란코양에게 감사드립니다.

(이미지 출처 - 아래의 신데렐라 걸즈 이미지를 직접 합성함)

[카미야 나오] / Frost

[코시미즈 사치코] / 자칭 눈의 여왕

극장 525화

극장 185화

2 여길 눌러 추천하기.