아 나 왜 갑자기 이런 생각이 났지

관련링크

본문 - 02-20, 2018 14:06에 작성됨.

이브 : 여기가 어디오?

프로듀서 : 아, 프로덕션이오. 안심하세요.

이브 : 선물 꾸러미에 감각이 전혀 없으니...... 어떻게 된 거요?

프로듀서 : 하필이면...... 썰매가 영 좋지 않은 곳에 떨어졌어요.

이브 : 그게 무슨 소리요?

프로듀서 : 잘 알아두세요. 선생은 앞으로 선물을 나눠줄 수가 없습니다. 다시 말해 산타 일을 할 수 없다는 것이오. 썰매가 가장 중요한 것(선물)을 떨어뜨렸단 말입니다.

이브 : 뭐요?! 이보시오, 이보시오! 프로듀서 양반!

프로듀서 : 안정을 취하세요.

이브 : 나 이렇게 오래 있을 수가 없소! 브리첸, 브리첸 좀 데려다 주시오!

프로듀서 : 이보세요! 여긴 지금 프로덕션 입니다! 순록은 없어요. 당신은 산타 일을 할 수 없어서 여기로 왔습니다. 선물 배달은 몸에 해로우니까, 아이돌이나 하세요.

이브 : 뭐라고? 브리첸이 없다고? 아니 그보다도, 조금 전에 뭐라고 했나? 날 보고...... 선물불구자가 됐다고? 아이돌이 됐다, 이 말인가?

이브 : 아이돌이라니! 아니, 내가 아이돌이라니! 이게 무슨 소리야! 에이, 아이돌이라니! 내가, 내가 아이돌이라니!! 안 돼, 아이돌이라니, 말도 안 돼...... 브리첸이 이놈, 이건 말도 안 돼, 말도 안 된다고허흫허허허헣흫헣!

(잠시 후)

치히로 : 아이돌 할 꺼야 안 할 꺼야!

이브 : 하겠소! 반드시 하겠소!

왜 문득 갑자기 이런 게 생각났을까요.

음.

이 때는 대략 정신이 머엉......

1 여길 눌러 추천하기.