본가즈는 레드급이 됐으면..

관련링크

본문 - 02-09, 2018 16:18에 작성됨.

물론 레드도 출연을 하면 그 세대 주인공한테 털리는 입장이 되긴하지만...

그래도그래도!

2/4세대에서는 최종보스였고

5세대에서의 소개는 '리빙 레전드' 였는걸!

전 본가즈도 나중엔 아이마스 세계관에서 그런 위치 정도가 되면 좋겠습니다 '~`

......뭐 세계관 내적으로 보자면 이미 히다카 마이가 있긴 했습니다만ㅋㅋㅋㅋㅋ

레드를 다시 돌아보면,

레드는 초대 주인공으로서...플레이어가 만들어낸 첫 세계관 최강자-정도란 말이죠?

본가즈도 콘솔게임으로 보면 사실상 그런 위치가 아닌가요 (._. ?!

누가 적으로 나오든 어찌됐건 다 밟아버렸을텐데?!

..뭐 암튼

아...그렇지. 7세대에선 레드랑 그린도 나이가 먹은 채로 등장하니

언젠가의 본가즈도 끝난 뒤에도 좀 더 자란 모습으로

분가나 후배들앞에 모습만이라도 나와줬음 좋겠네요/

코토리씨라던가를 보면 저기선 2X세도 현역 아이돌 못지 않으니 뭐 그정도 시간쯤이야..?

공식적으로 고교생/대학생 야요이를 볼 수가 있어!(?)

문제라면 그때까지 아이마스라는 컨텐츠가 어느 수준으로 유지되냐는 거겠지만<

1 여길 눌러 추천하기.