본가 커버곡은 안나오나ㅏ..

관련링크

본문 - 01-14, 2018 01:42에 작성됨.

..분가쪽 음반은 잘 몰라서 커버곡이 나오는지 안나오는진 잘 모르구요<

원포올의 MA3 이후로 커버곡이 없는거 같던디요?

마스터 아티스트 앨범에서만 나오는 건 아닌거 같지만

또 따져보면 마스터 아티스트 외 앨범에서 커버곡 나오는건 그리 자주 있는것 같지는 않고 '~`..

스텔라 마스터가 아직 00밖에 안나왔으니 모를 일이지만

...플래티넘 마스터를 생각해보면 이 앨범도 딱히 커버곡 수록은 안될거 같은데...

결국 MA4를 기다려야하는 걸까요 '-`

........나올지도 의문입니다만 요즘 보면<..

커버곡이 좋은건 어찌됐든 원곡이 좋은거겠죠 (._.

아마 누가 불러도 맘에 들었을것 같으요. 애초에 원곡을 들어본적이 있는 커버곡이 별로 읎어섴

성간비행이랑 천사의 약속, 지름길로 가고싶어 정도? 그나마도 뒤의 두 노래는 더빙으로 들어본거고..

뭐...본가 커버곡들중 개인적으로 아이돌별로 좋아하는 건

하루카는 눈에 소원을, 슬픔이여 안녕, 그것이 사랑이겠죠

치하야는 작은 존재

유키호는 사랑

마코토는 미래예상도Ⅱ
야요이는 히어로

이오리는 빗자루 구름

히비키는 believe

타카네는 달의 왈츠

아미마미는 여름하늘 그래피티

아즈사는 리플렉티어

미키는 편지~안녕 15살의 너에게~

리츠코는 연분홍빛 춤출 무렵, 하늘색 데이즈, 여행떠나는 날에

.......하루리츠는 하나만 고르기엔 어려웠츱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 위에 치하야는 작은 존재/유키호는 사랑/야요이는 히어로 라는 문장은...

뭔가 묘하네요 말이 되는 것도 같기도 하고

(,,,)

0 여길 눌러 추천하기.