미치루 프로듀싱 근황

관련링크

본문 - 12-27, 2017 02:27에 작성됨.

일단, 최근 번역할게 무지 많습니다

슈로대 레어카드

구운 해피니스 이벤트

슈로대

6주년 대사

크리스마스

선물대사

꽤..많지요....노르웨이 아이프로도 꽤 걸렸는데 말이죠 아하하....

저거 하면 꺼라위키에도 정리해야하고... 아하하하 뭐 요즘 글 올리기는 뜸한데 물밑에서는 열심히 노력중입니다. 짤줍기도 열심히 하는걸요 매일 트위터랑 픽시브 확인한다구

몇가지 미치루 창작글을 작업 중입니다만 영 만족스럽지가 않아 고민입니다. 그래서 일단 내일이 아니라 시간으로 따지면 오늘이네요. 팬케이크 사먹으러 갑니다.

미치루ssr이라든가 트위터에 언급이 많은데....아....기대했다가도 안쓰럽다가도 애매합니다. 미치루가 라이브하는 걸 잘 상상하지못해 여러 노래를 찾아보려는 중인데 어렵네요...

미치루 귀엽습니다. 이번 겨울 코마케에 빵 또는 다이!라는 동인지가 나오던데 작가분이 트위터로 추첨해서 아냐 일러+카에데 일러+미치루 동인지를 한 명에게 공짜 지급하신다는군요. 갖고싶습니다 ㅠㅠ

https://twitter.com/Its_you_dan/status/945175207097987072

0 여길 눌러 추천하기.