반짝이는 오로라 기행-오오하라 미치루 대사텍스트

본문 - 12-21, 2017 23:34에 작성됨.

이전에 번역판에 올린 것입니다만, 가독성이 심히 좋지않아 혹시나 필요하신분들을 위해 자유게에 새로이 올립니다. 조회수 확보를 위한 그림 고집이 잘못되었던 것 같습니다. 불편한 가독성으로 고통받으신 분들, 죄송합니다. 차후에 올릴 부분은 가독성에 좀 더 신경 써서 올리도록하겠습니다.

베르겐
겨우 도착했네요. 미지의 빵을 찾아서!
온통 강력분이네요. 고생하겠어요.
잼 같은 색의 거리네요. 딸기, 오렌지, 마멀레이드...
시차증후군? 뭔가요, 그거? 먹을 수 있나요?
노르웨이어로 아침인사를! 모구, 모구구구구!
오오하라 베이커리, 노르웨이 지점. 어떤가요, ○ ○프로듀서.
하지메쨩, 가마를 좋아하시네요! 저도 그렇습니다!
아, 미안, 레이나쨩. 뭔가 도구를 밟아버려서...

이벤트 발생: 드디어 도착했네! 일단, 뭔가 가볍게 먹기로하죠, 이 거리에서 맛있는 건..

노말: ㅂ, 배 고파서, 이젠 못 기다려요. 이렇게되면, 눈이라도..! ㅁ, 맛있겠다... 주르륵..

굿: 아, 연어 샌드위치가 명물같아요! 활력을 얻기위해, 신선한 녀석을 먹도록하죠!

퍼펙트!!!: 먹으러 돌아다니지않겠어요, 프로듀서? 느긋하고, 부드럽게, 여행의 시작이에요.

이벤트 발생: 노르웨이에서 주로 먹는 빵은...소금으로 구운, 단순한 것이죠. 일단 먹는 방법은...

노말: 빌베리의 잼이 명물이라, 그걸 발라본다던지. 음, 그것도 좋은데...

굿: 그대로, 마셔버리죠! 우선은 곡물의 맛을 즐기는 것이 빵을 즐기는 것입니다!

퍼펙트!!!: 프로듀서도 절반 드세요. 제 것을 조금만 더 크게..맛있어!

이벤트 발생: 눈을 보면, 뭔가 하고싶어지는 건 없나요? 저는 말이죠!

노말: 눈싸움은 안 하네요. 제 눈덩이, 반죽되어서 맞으면 아플 것 같아.

굿: 물론 보리밟기 놀이입니다. 강한 보리가 자라도록, 두 발로 꼭꼭  밟자!

퍼펙트!!!: 얼굴을 묻어서, 모양을 내고 싶어요! 프로듀서 얼굴모양도 만들어서 빵을 만들죠!

이벤트 발생: 부르르르르르..... 추워! 역시 좀 춥네요... 서둘러서, 따뜻한 곳을 찾아야해요!

노말: ㅈ, 저기 빵 가마가...!라고 들으면, 전부 타버리겠네요. 바삭한 순간이 아니었다.

굿: 보세요, 사우나가 있어요. 노르웨이는 본고장이네요. 모두들 뛰어들죠,

퍼펙트!!!: 프로듀서의 과열은 저에게 맡기세요. 그 마찰열! 고시시시싯!

이벤트 발생: 모처럼 왔으니, 일, 성공하고 싶네요! 그래도 이번 성과는, 즉, 음...

노말: 우리들의 오로라를 찾아 그것을 찍으면 성공이네요. 그곳은 정말 대단할 거에요!

굿: 무엇보다도, 아이들 모두가 즐거운 여행 프로그램을 만드는 것입니다! 역시, 그게 중요합니다.
퍼펙트!!!: 식욕만땅인 저이지만, 이 촬영에서는 우정을 소중히 하자! 비밀의 목표에요!

트롬쇠

1.이렇게 추우면 천하의 이스트 균도 힘들겠네요. 힘내라-
2 저 건물은 4장 자르기. 아니, 6장 자르기인가...
3 아, 오로라!그냥 네온이라구요? 아깝다아...!
4○ ○ 프로듀서, 조식 뷔페에 거는 각오는?
5 염소 치즈를 샀습니다. 야식으로 드릴까요
6 이제 모두 잠이 들었…. 아, 아니 혼잣말입니다
7 에..? 하지메! 그림을 그릴 때는 빵을 사용하나요? 안 먹고?
8 레이나쨩 버터에 뭐 넣었어?매우 맛있습니다!

이벤트 발생: 이 거리는 24시간, 밤인가요? 그 말은 즉..가마 속처럼 계속 캄캄하다!

노말: 밤하늘을 보면 점점, 팥소로 보이네요. 먹고 싶다. 하지만, 찐빵을 팔질 않고...

굿: 괜찮아요! 저, 밤눈이 밝거든요. 여차하면 냄새만으로도 위치를 알수 있잖아요

퍼펙트!!!: 프로듀서의 눈이 룰루랄라하며 빛나서 멋져...! 과자 빵 위에서 빛나는 체리 같아!

이벤트 발생: 노르웨이 사람은 빵을 좋아하는군요. 아침에는 빵, 점심도 빵 같아요.그럼 밤은...

노말: 밤은..사냥 요리도 먹더군요. 사냥...산양은 맛있을까요? 그래도 역시 밤에는 빵이 최고라고 생각합니다!

굿: 밤에도 빵이 좋은 것아요! 내가 온 이상 이 나라의 습관을 바꿀래요!

퍼펙트!!!: 밤 정도는 다른 것을.모두가 빵 이외를 먹는다면 저도 거기에 맞출게요! 빵은 별개의 배에!

이벤트 발생: 뭉크라는 화가 아세요? 이 나라 사람 같아요.그 중에서도 유명한 것은 "절규"라는 그림으로...

노말: 꼭 줄을 서면 눈앞에서 갓 구운 빵이 매진되버리네. 히에에에에에...!

굿: 너무 고민이 많은 화가였던 것 같아요? 아이돌의 나에게는 고민은 없지만!

퍼펙트!!!: 가다가, 미술관에서 살펴봐요, ○ ○ 프로듀서. 하는 김에 베이커리 카페 순례도!

이벤트 발생: 거리의 빵집에 불이 켜지고있네요..여기에서도 밤 늦게까지 일하고 있는 사람이 있군요

노말: 어쩌면 아직 덤핑 물품이 남아 있을지도!...포대별로 한꺼번에 사서 갑시다!

굿: 내일을 위한 물건정리네요. 나도 일하는 아버지의 등을 보고 자랐어요!그래서 몰래 집어먹었죠...

퍼펙트!!!: 나도 질 수가 없고 ○ ○ 프로듀서. 빵집 이상으로 열심히 하는 것이 아이돌!

이벤트 발생: 오 오오! 큰 사이즈의 다리가 놓여있어요! 대단해...그 바다에 있는 섬까지 가네요!

노말: 친정의 빵집에서 파는, 긴 소시지 빵보다 긴...지금..지금 보고 있어 우오 오오 오오!

굿:  저 멀리 섬까지 빵을 배달하는 사람은 힘들겠네요. 내가 하면 좋은 훈련이 될지도!

퍼펙트!!!: 우리도 다리를 놓는거에요!아이돌로서 일본과 이 나라 사이에 다리를!

설원

1. 오-로라-!어디이-? 답해줘?
2. 이 언 빵으로 쐐기를 대신해서 썰매를 타볼까요? 괜찮아요, 할 수있다고요!
3. 여차하면 내가 개 대신…!
4. 저도 노 저을게요! 이 버키에서, 여기영차! 영차!
5. 프리티한 개 꼬리...이렇게 자꾸 흔들리니...츄릅..
6. ○ ○ 프로듀서, 시베리안 허스키는 허스키한 건가요?
7. 하지메 씨, 조금 주무세요. 자아, 이 꾸러미를 베개로...
8. 어라? 레이나 쨩이 뒤쪽으로 떨어지고 있습니다. 비좁네요
9. 불쌍한 사치코 쨩…. 응, 빵의 가장자리. 먹을래?

이벤트 발생: 잘 먹지 않으면 이 어려운 길은 넘을 수도 없을 것 같아요. 이 빵 드세요!

노말: 사치코 양은 이 초거대 브레드를! 먹고 먹고...중얼 중얼, 뭐라고 말하는 거예요?

굿: 잡곡 빵입니다. 노르웨이에 옛날부터 내려오는 영양 많은 빵이에요. 거친 맛!

퍼펙트!!!: 프로듀서에게는 미치루 특제의 스페셜 빵이에요.고급 클라우드 베리가 가득 ♪

이벤트 발생: 아이고, 눈 속에 함정이 설치되었네요. 동물을 잡으려고? 누가 하셨죠?

노말: 에, 이거 레이나 쨩이 만든 건가요? 살짝 씹으니까 쉽게 끊어져 버렸네요. ...으적

굿: 작물이 없었으면 사냥이나 하고 살고 있겠지-. 보리밭의 고마움을 느낍니다

퍼펙트!!!: 프로듀서, 내 뒤에서 떠나지마세요.위험한 장소는 냄새로 압니다!

이벤트 발생: 후고오.... 후고고고오... 후고...? 후고고고고곳!? 후고..

노말: 죄송합니다. 입 안에 눈이 쌓였습니다. 북실북실북실...음, 좀 싱겁네요...

굿: 개와 이야기를 하고 있었요."솔직히 힘들다"라고하네요. 푸념을 들어두면, 힘낼 수 있어요!

퍼펙트!!!: 코, 코골이하는 걸 들켜버렸어요. 프로듀서한테... 조금 부끄럽네요.

이벤트 발생: 핫!? 동물의 기척이…. 어느새 둘러싸여 버린 것 같네요. 북국, 대단해...!

노말: 에, 그러니까, 무스에 노루... 사슴만 가득이네요. 이기는 건 사슴일까? 빵일까? 레디, 파이트!

굿: 아이돌들을 지켜야 해. 내가 물어뜯을테니 어서 도망치세요! 크와아앙!

퍼펙트!!!: 아, 순록이에요!야생 순록은 정말 드물대요. 사진 찍죠, 프로듀서

이벤트 발생: 후고고고...! 몸을 단련할 수 있어서 좋았습니다. 이 소중하고 소중한 일들로 앞으로도 버틸 수 있으니까.

노말: 이것도 친정의 빵집에서 늘 반죽했던 덕분이죠. 매일 주물주물, 쿵쿵해왔으니까요

굿: 노래의 스테이지는 처음부터 야생의 스테이지로 해낼 수 있어야, 아이돌! 저도 숙성해서 왔습니다.

퍼펙트!!!: 일본에서 프로듀서한테 단련받고 왔으니까, 혼자서도 괜찮아요!

이벤트 발생: 그래, 이 경치를 보면서 모두 포엠을 만들죠! 이것도 아이돌의 일입니다!

노말: 후고후고고. 우걱우걱, 바삭 바삭. 꿀꺽. 아, 일본어로 OK입니까? 깜빡, 노르웨이어로.. 에, 아니야?

굿: "아아, 밀가루 같은 파우더 스노우. 이 감동은 새로운 느낌...!"아주 좋은 것이 되었습니다

퍼펙트!!!: "아,  프로듀서. 귀까지 폭신폭신해질 것 같아" 아, 그만 프로듀서의 포엠을.

이벤트 발생: 이 앞은 보다 어려운 촬영이 될 거 같고 춥고, 뭔가 앞으로 가기 어렵고...만약 탈락자가 나올지도...

노말: 나는 탈락하지 않지만요. 빵만 있으면 우주 공간에서도 살 수 있고. 다른 걱정을...

굿: 모두들 같이 찾아갈 수 있도록 천천히 가죠. 보존식의 통조림도 많고. 빵이지만요.

퍼펙트!!!: 프로듀서에게 무슨일이 일어나도, 제가 끌고 갈거에요. 반드시 오로라 보고 말거라고요!

프레스토 호수
1. 드드드...드디어 나왔네요! 오로로로, 오로라아아앗!
2. 와아, 대단하네요! 슈거 코트도 새파래...
3. ○ ○ 프로듀서와 같은 빅 사이즈입니다!
4. 사진을 찍어서 우리 가게에 패널로 장식하고싶네요.
5. 이 경치, 포장해주세요!
6. 계속 위를 올려다봤더니...목이 안 움직여요.
7. 하늘에 덧칠한 것 같아요. 그렇죠, 하지메 쨩
8. 아, 레이나 쨩의 이마가... 번쩍번쩍 빛나서...! 예쁘다!
9. 사치코 쨩, 피하지 않아도 머리에 쏟아져요...

이벤트 발생: 자, 여러분, 따뜻한 음료에요. 이것으로 몸을 데우세요.

노말: 물!모닥불로 끓인 물입니다! 어라, 물, 싫어하세요? 한그릇 더 먹는 건 자유에요?

굿: 일단 커피로 했어요. 명물 같아서. 차가 좋은 사람은 말씀해주세요

퍼펙트!!!: 프로듀서에게는는 이! 연어의 화이트 스프입니다.빵과 합치면 완전 식품!

이벤트 발생: 터, 터무니 없는 박력이에요…. 나 감동에 목이 막혀서...말이...

노말: 꿀꺽...아, 목이 막혔어, 감동은 아니고 빵입니다. 잘 씹어야겠네요.

굿: 겹겹이 겹쳐서. 바로 신 님이 만든 대니쉬! 씹히는 맛도 좋아..

퍼펙트!!!: 음식 이외에서도, 이렇게 감격해보다니.덕분에 제 안에 있던 숙녀로서의 매력이 조금 눈을 떴어요!

이벤트 발생: 모두 기념 촬영을 합시다! 옆에 나란히 서서 다 같이 포즈잡아주세요. 크로와상-, C!

노말: 하지메! 작아요. 작아. 창피해하지 말고 더 큰 C의 포즈로 서주세요

굿: 네, 잘 됐어! 저는 이 그대로 괜찮아요. 이거 스틱 빵의 포즈니까.

퍼펙트!!!: 프로듀서도 들어오세요! 다 합쳐서 5명으로 이번 투어의 팀이잖아요!

이벤트 발생: 텐트 안에서 오로라를 기다리는 시간이 즐거웠어요. 여러가지 일이 생겼지..

노말: 사치코 쨩, 잠결에 물어뜯어 버려서 죄송합니다. 하지만 고함 소리, 귀여웠어요

굿: 모두 같이 식사를 하고, 우정도 깊어졌습니다! 같은 솥의 빵을 먹은 사이네요

퍼펙트!!!: 프로듀서와 모닝 빵을 물어뜯는 것은 행복했어...!후끈후끈 따끈따끈...!

이벤트 발생: 모처럼 목표를 달성했으니, 성대하게 축하하도록하죠. 모두, 아 그렇지, 박수우!!

노말: 휙 휙.... 뭔가 부족한데. 아니, 박수의 크기가 아니라 울림일까?

굿: 빵빵 빵빵! 그거는 아주 좋은 소리예요! 오로라에게도 많이 먹여주고싶네요

퍼펙트!!!: 프로듀서와 손과 손을 모으고-.오, 나이스 샌드위치! 최고로 좋은 소리가 났습니다

이벤트 발생: 오로라를 보고 기분이 빵처럼 부풀었어요!이제부터, 아이돌의 일도 잘 될 거에요.

노말: 칠색 잼의 오로라 빵을 만든다던가... 아, 이거는 친정의 도움을 받아야겠네요.

굿: 이 커다란 경치에 지지 않는 빅 사이즈인 목소리로 부르고 싶어요. 내용도 꽉 채운 느낌으로!

퍼펙트!!!: 내 뒤에는 오로라처럼 거대한 프로듀서가 있어요! 나아가자, 제철의 때를 향해서!

이벤트 발생: 눈사람 만들지 않겠습니까? 겨우 도착했네요. 이곳에 하나 남깁시다!

노말: 사치코 양의 귀여운 나 눈사람이요?아, 레이나 쨩 무엇을 하고…. 폭약?

굿: 하지메 쨩은 본격적이네요. 마치 조각상…. 그, 반죽하는 재능, 나도 본받아야겠네요.

퍼펙트!!!: 내가 만든 것은 눈의 곰보 빵, 오로라 소스 벼랑입니다. ○ ○ 프로듀서, 어서 드세요!

이벤트 발생:  촬영도 오늘로 끝이네요. 그럼 여기에 빵을 한조각, 묻고 돌아갑시다

노말: 이 조각을요. 모구모구…. 아, 먹어 버렸습니다! 맛있다!아니, 아니야!

굿: 반드시 싹이 나올거에요, 뽕나무의 싹이!이것으로 나중에 오로라도 빵을 먹을 수 있겠죠.

퍼펙트!!!: 메우는 것은 우리 대표 프로듀서!마지막까지 감사했습니다

이벤트 발생: 이 투어 덕분에 북유럽의 여러가지 빵을 먹을 수 있었습니다! 모두 각각 먹는 맛이…

노말: 그래도 정신 없이 먹었으니까, 맛이 자세히 생각나지 않아요. 이제 1바퀴, 먹으러 다닙시다

굿: 특히 기뻤던 것은 모두가 내 빵의 설명을 들어준 것! 친구라니.. 좋네요.

퍼펙트!!!: 나도 저만의 맛을 가지고 세계에서 또 하나의 우상이 되고 싶습니다! 최고의 미치루 맛으로! 

0 여길 눌러 추천하기.