스스로한테 지치네요

관련링크

본문 - 12-06, 2017 06:35에 작성됨.

내가 지친게 아니라 나한테 지친단 이야깁니다

뭐 제가 되는대로 살고 있는게 하루이틀 일도 아니긴 한데 그래도 최소한은 하면서 살고 싶거든요...근데 그것도 왜 이렇게 안 되는지

오늘도 정말 시답잖은 일에서 도피하느라 아무것도 못한채 이 시간..기말 대비해야하는데

왜 이러고 살지 자학하고 자는것도 한두번이어야지 인생의 2할(최소치)정도는 쓰레기같은 나와 함께 살고 있는 것 같은 기분이야

말 하다보면 쓸데없는 말이 많아지는데다 그래놓고 별로 풀리는 성격도 아니라서 이런식으로 주절거리는건 잘 안 하는데...오늘은 어째 이렇게 됐네요

성가시니 그냥 무시하셔도 됩니다. 사실 취미생활로 모인 커뮤니티에서 보고 싶은 내용은 아니잖아요? 아마 지금 이 글을 작성중인 지금도 그렇게 생각하듯이 내일이 되면 이 글도 지워버리고 싶은 쓸데없는 짓이 되겠죠...아마 지우진 않을거고 그렇게 생각하면서도 결국 올릴거지만

남한텐 굳이 좋은 사람이 아니어도 괜찮지만 스스로한텐 좋은 사람인 편이 좋아요. 물론 분리될 수 없는 경우가 더 많겠지만

무슨 소릴 하고 싶은진 저도 정확힌 모르겠네요..

그보다 끝을 내야하는데 끝낼법을 모르겠달까 끝내기가 싫은건가 이거 다 쓰고 나면 현실을 마주보고 자러 가야 하니 그런가. 그래도 끝은 내야죠. 아마 이 글을 볼때면 이미 아침에 기상해서 활동중이실테니 좋은 하루 보내시길 바랍니다. 물론 이런 글을 안 보고 지나친 편이 좋은 하루가 될 가능성이 높겠지만 그래도 나름 진심을 담아서

0 여길 눌러 추천하기.