제가 가장 포켓몬이 무엇이냐고 묻는다면...

관련링크

본문 - 11-25, 2017 15:01에 작성됨.

rehost%2F2016%2F9%2F14%2F450bb2d0-f4f4-473c-886c-e8f8265c6c8d.jpg

출처: Bustle

바로 이브이 입니다.

피카츄 같은 경우네느 사람들의 인기에 이끌려서 저도 모르게 좋아하게된 케이스라면 이브이는 제가 정말 한눈에 보고 반해버린 포켓몬스터라 할수 있습니다.

저 강아지 같은 귀여운 외모에 털 복실 복실....보기만해도 끌어안고 싶은 느낌이 든다고 해야할까요? 제가 강아지를 워낙에 좋아하다보니 저도 모르게....

출처: Bulbapedia

그러다가 수많은 이브이 진화들을 보게 되었죠. 초기때는 딱히 끌리는 이브이즈가 없었다가 2세대에 와서 에브이에게 호감을 가졌는데...

Fairy-Type-Pok-mon-image-fairy-type-pokemon-36811514-700-1000.png

출처: Fanpop

지금은 일편단심 님피아를 매우 좋아합니다.

님피아 너무 귀여워서 제 파티 큐트 담당을 하고요. (패션은 리자몽, 쿨은 개굴닌자) 항상 제 파티에 빠지지 않고 여러번 위기를 역전 시켜준 우리 팀 최고의 귀요미죠 후후후.

여러분은 어떤 포켓몬을?

0 여길 눌러 추천하기.