귀여워...

관련링크

본문 - 11-14, 2017 03:02에 작성됨.

귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;너무 귀엽네요ㅠㅠ;;아 유키미가... 유키미랑 취미생활을 즐기고 싶네요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑... 털장갑을 끼고 유키미를 보들보들 만져주고 싶네요.... 유키미 턱 볼을 맨들맨들 보들보들 긁어 주면서 고양이처럼 좋아하는 유키미를 보고 싶네요...ㅠㅠㅠ 유키미랑 쇼핑을 가고 싶네요ㅠㅠㅠ 유키미에게 어울리는 폭신폭신하고 포근한 겉옷과 신발을 골라 주고 싶네요.... 유키미가 먹으려고 고대하던 간식을 몰래 똑같은 걸로 하나 더 준비해서 유키미 앞에서 내가 다 먹은 척 하고서 조용히 울먹거리기 시작하는 유키미를 보고 싶네요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악몽때문에 깜짝 놀라 일어난 유키미를 꼭 안고 쓰다듬어 주고 싶네요... 그 상태로 잠들어버린 유키미에게 이불을 덮어 주고 싶네요.... 해가 쨍쨍한 해변가에서 유키미를 모래이불로 감싸버리고 뒤에서 몰래 발을 매만지면서 간지럼타는 유키미를 보고 싶네요...ㅠㅠ
흑... 유키미가 너무 좋습니다... 어떡하죠...
귀여워... 귀여운 유키미.... 사랑해...ㅠㅠㅠㅠ....
0 여길 눌러 추천하기.