어제 오늘 포털사이트 검색 순위

관련링크

본문 - 11-06, 2017 12:30에 작성됨.

어제 JTBC의 오디션 프로그램인 '믹스 나인'에

아이돌 마스터.KR의 '리얼 걸 프로젝트' 멤버인 이예은, 허영주, 김소리, 테라모토 유키카

네 사람이 참가하였습니다.

리걸프 멤버들에겐 관심이 있지만 오디션 프로그램에 관심이 없어서 딱히 지켜보진 않았는데

어제 포털사이트 검색 순위에 소리 씨 이름이 올랐더라고요;;;;

심지어 1위까지 먹었어요!

나이 스물여덟에 신인 아이돌이라는 눈물 겨운 도전이 사람들의 마음을 자극한 것인가......

저도 뒤늦게 재방을 보고 먹먹해졌습니다......

그리고 조금 전에도 올라와 있더군요.

올라갔다 내려왔다 하는지라 지금은 또 다시 내려가 있긴 합니다만.

케이블이지만 현재 화제가 되고 있는 오디션 프로그램에 아이돌 마스터의 이름이 오르다니.

오디션에서 The world is all one 을 부르고, 잠깐이지만 아이돌 마스터 게임 화면이 지나가고.

굉장히 오묘한 기분이었습니다.

오디션 프로그램이니 언젠가는 또 떨어질 수도 있겠지만, 그래도 갈 데까지는 갔으면 좋겠네요.

힘내요, 리걸프!

0 여길 눌러 추천하기.