스트랩 벌써 도착했네요

관련링크

본문 - 02-06, 2013 16:55에 작성됨.

무진장 빨리오네요 스트랩..

큰집의 숙모님이 대신받아줬는데

마미? 가 누구야 라고 물어보시길래 

그저, 아, 제가 본명을 안말해서..라고 얼버무렸는데..

후타미 마미라고 왜 말을 못하니 ㅠㅠ

는 숨덕이라 말하지못하는 나...

디자인도 귀엽고 맘에듭니다

편지봉투에 담겨서 슝날아와서 좀 놀랬음 ㅋ

요놈은 #님께 기부예정인 아이폰4 ver고장입니다

이렇게 뒷면이 훅갔죠

그래도 통화외에는 전부 정상적으로 구동합니다

아이마스넷 접속도 잘되고

P도 잘보입니다 네 

아무튼 날림글로 이벤트 상품 낼름먹으니 죄짓는느낌이네요 헤헤헤

0 여길 눌러 추천하기.