연애하고싶다...

관련링크

본문 - 08-30, 2017 01:32에 작성됨.

진득한 성장 연애물을 보고 나니 그렇습니다... 연애하고싶네요...저도 나이를 먹고 있나 봅니다...

망상월드에 빠져서 그냥 모모카님과 쎄쎄쎄 아침바람 찬바람만 하고 있기는 싫증이 날 수밖에 없나 봅니다... 흑...

우연으로 시작해 우여곡절을 거쳐 사랑을 하고 싶네요... 정 반대 같은 성격에 나랑은 인연이 없었다고 생각했던 특별히 모에하지도 않은 평범하게 귀엽고 평범하게 활발하고 평범하게 장난끼 많고 평범하게 내 흑역사로 장난을 치며 평범하게 현실에 존재하지 않는 그런 평범한 미소녀 캐릭터와의 우연하게 그닥 드라마같은 만남은 아니지만 작은 사건이 나비효과처럼 부풀어 서로의 마음을 확인하게 되면서 평범한 스쿨러브를... 시작하는... 그런 드라마같은 만화같은 비현실적인 망상을 해 봤습니다... 

요망한 유우키라던가...ㅠㅠㅠ.....ㅠㅠㅠㅠ....... ㅠㅠㅠ............. 

아 정말... 귀여운 아이들도 너무나 좋지만... 좋긴 한데... 뭔가... 부족하게 되네요...ㅠㅠ... 함께 있고 싶은 상대가 있었으면 좋겠습니다...ㅠㅠㅠ.... 같이 소파에서 뒹굴고 잡담하고 농담따먹기 할 수 있는 인연이 있었으면... 고양이처럼 도도한... ㅠㅠ...........ㅠㅠㅠ........... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2D의 말이지...

이차원의 얘기입니다... 진짜 연애랑 많이 먼 얘기임미다... 여러분... 저 리얼충 되려는 거 아닙니다...

0 여길 눌러 추천하기.