동아리 기장이 입덕해버린 건에 대하여

관련링크

본문 - 08-27, 2017 12:42에 작성됨.

네. 제가 반공식 노예로 소속되어 있는 그 과학 실험 동아리가 맞습니다. 일단 이 사태의 발단이 된것은 여름방학 직전 기장녀석과 같은반인 제 친구가 가져온 니세코이. 꽤나 많은 녀석들이 돌려봤다는거같군요. 그리고 기장도 그중 하나였습니다.

그리고 시간이 흘러 저번 목요일 점심시간. 즉 동아리활동 시간 직전의 일입니다.

저: ㅎㅇ

기장: 야 됬고 이번학기에 할 실험목록 전부다 계획서 써서 갖고와

저: 끼아아악 잘못했어요제발용서해주세요(국어책읽기)

기장: 농담이야 ㅋ

(여기까지 일상회화)

기장: (뜬금없이) 봄이 온다.

저: ?

기장: 너를 만났던 봄이 온다.

저: 야 잠깐만

기장: 네가 없는 봄이 온다

저: ㅁㅊ 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇습니다.

이녀석은 니세코이를 보고나서 방학동안 애니를 몇개나 찾아서 봤던것입니다;;;;

그리고 잠시후 동아리시간.

방학중에 갔다왔던 국립생태원 발표를 마치고 자유시간인데 이녀석이 토라도라 보고있다면서 다음에 볼 애니를 추천해달라고;;;

흠 확그냥 애니마스를 추천해줘서 동료로 만들어버릴까요 그냥

0 여길 눌러 추천하기.