모닝 커뮤, 그 곳에 점검이란 단어가 보였다..

관련링크

본문 - 08-25, 2017 08:33에 작성됨.

아침에 접속을 해보니...

뭐?! 1~2주?!!

짧아지거나, 혹은 길어지거나...

여러 의미로 두근두근합니다~ 두근두근!

...이런 환영은, 앞으로 이제 1~2주간...

그리고 2일후면 300일... 미리 일기 쓰듯이 지금 자축해야겠어요!!

이 메뉴의 모습도 1~2주간...

개인적으로 많이 좋아라하는 커뮤의 나이트 모드와 심플한 모바일 화면 구성이라 이 부분도 바뀔지, 바뀐다면 어떻게 바뀔지가 궁금해지는 대목입니다.

암튼 그동안 저는 난민이 되겠군요...

9월 3일 그 쯤이라면, 데레스테의 다음 이벤트인 그루브...

제게 있어서, 10개월만에 다시 '솔플'의 느낌을 맛보겠거니와, 그 그루브에 어느 아이돌이 나와서 어느 분께서 영혼을 불태울지 실로 궁금해지기도 합니다.

...점검 중일 이 커뮤 주소에 하루에 몇번이고 습관적으로 접속할 제가 보입니다.

우리동네 아이돌의 임시대체의 외도를 찾아내거나 참아내거나... 므므므...

난민@라이프, 간바리마스!

0 여길 눌러 추천하기.