요즘 관심가는 유닛 윈터 F 드라이버즈

관련링크

본문 - 06-27, 2017 21:21에 작성됨.

큐트의 차 덕후, 하라다 미요

스무살 입니다.

방금 차 몰고 왔죠.

리츠코도 운전은 할 수 있지만, 이 사람은 분명 성인입니다.

별 거 아니지만 차에서 내리며 갈아입는 상황설정에 감탄하게 됩니다.

쿨의 행운의 여신, 타카후지 카코

스무살 입니다.

신이라서 나이 따위 상관 없으려나.

아마 이쪽에서 가장 유명한 패션의 야갤러 야빠, 히메카와 유키.

스무살 입니다.

한 손에 맥주 캔을 들고 있죠.

겨울 스포츠와 어울리는 스무살 세 명으로 이루어진 유닛 '윈터 F 드라이버즈'

공식에서 밀어주거나 하지는 않지만 왠지 어울린다는 느낌이 들어서 관심이 가는 유닛입니다.

개인적으로 스무살 동안 트리오라고 부릅니다.

그나마 카코가 가장 나이에 맞는 외모죠.

근데 그 카코도 개그 센스가 카에데 씨에 필적하는 해맑음의 소유자;;;;;;

카와시마 씨, 카에데 씨, 사나에 씨를 잇는 주책돌들이 되지 않을까 싶습니다.

유키는 이미 글러먹은 어른 중 하나로 인식 되기도 하고.

그나마 미요는 운전 담당이라 술은 안 마시겠군요.

0 여길 눌러 추천하기.