아디 비번 까먹어서 활동을... 거의 안했지만...

관련링크

본문 - 05-06, 2017 00:57에 작성됨.

드라마스가 벌써 2화가 방영 되었군요.

한가지 의문인 점은 프로듀서의 이름(신혁p)가 최초 공개가 되었고,(뒷북 ㅈㅅ)

한국 아이돌 정서에 맞게 연습생 시절을 반영 했다고 보는데...

물론 흡입력이 상당한지라 ( 제 기준) 금새 20분 애니 본거 마냥 45분이 훅 가더군요.

각각 등장인물의 캐릭터를 잘 잡지 않았나... 싶더군요.

특히 심민철 대표 본가 쪽의 사장과 같이 무겁지도 않고 다소 가벼운 이미지 와 차도남p 휘하 아이돌들의 각각 개성 영주(미쿠나 치하야) 유키카(아마미) 와 같은 포지션인거 같네요.

민트는 엏ㅎㅎㅎㅎ 고양이이다! 귀엽...

한국 드라마에 맞지 않게 일본애니처럼 일주에 일 회식 방영...근데 이거 아시아권에서 똑같이  방송 되고 있죠?

유키카의 일본인 종특을 뛰어넘은 한국어 실력... 발음이나 감정표현을 거의 완벽한 수준이랄까... (역시 한국 유학 짬밥3년)

더 충격적인건...The iDolM@rster 개사인거 같습니다.

괜찮지만 너무 쥐죽은 듯이 노래를 불러서...

여하튼 드라마스가 성공을 하는걸 저는 응원하고 싶네요.

우려와달리 연기 퀄도 괜찮고 재인... 언니..  미안행 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소리 나이드립 당할때 표정이 매우 리얼...

0 여길 눌러 추천하기.