5월 5일, 초특급 슈퍼 미소녀 아이돌 미나세 이오리의 생일을 진심을 담아 축하합니다! (간이 제단 주의)

관련링크

본문 - 05-05, 2017 15:45에 작성됨.

이것으로 이오리와의 인연도 벌써 4년째. 시간 참 빨리 흘러가는군요. 이오리와 함께 한 여러가지 일(예를 들자면 졸업사진이라거나)들이 새록새록 기억납니다. 이 세상에서 제일 빛나는 톱 아이돌이자 내 담당 아이돌 미나세 이오리, 앞으로도 잘 부탁할게!

이오링의 피규어들 약 25만원, 플포마스 한정판 13만원, 카드텍 장당 천 원으로 총 38만 3천원짜리의 제단이군요. 허허허.

집 구조가 사진이 잘 안 나오게 되는 구조라서 사진에 관한 잡지식 조금씩 조금씩 모아서 어떻게든 찍어서 보았는데, 그리 나쁘진 않은 것 같은 기분이 들어서 다행이라고 생각합니다.

......오렌지 주스를 살 돈이 없어서 대신 색깔 비슷한 유자차라도 탔습니다. 돈 없는 프로듀서라 미안하다 이오리쨩ㅠㅠㅠ

아, 아까도 말 했듯, 알고있는 잡지식 끌어모아서 사진을 찍으며 플래시도 동원하면서 찍다보니......

......이마에서 빛이?!

3 여길 눌러 추천하기.