나눔

관련링크

본문 - 05-03, 2017 01:52에 작성됨.

한 번 읽고 말아서 상태는 좋습니다. 다만 수 년 간 구부정하게 세워져있던 탓에 일괄적으로 약간 굽어져 있긴 하지만 큰 문제는 없습니다. 

귀여운 아이돌마스터인 줄 알았어? 쟌넨! 귀여운 데어라쨩이었습니다!

신청 조건은

1. 가입일수 70일 이상

2. 2017년 이후 [스레판], [창작이야기판을 제외한 모든 창작게시판], [게임판, 방송판을 제외한 정보게시판], [번역판], 그리고 [이벤트판]에 모두 합해 10개 이상의 글 작성.

혹은 위에 해당하지 않는 게시판에서 모두 합해 30개 이상의 글 작성.

혹은 댓글 100개 이상 작성. 

혹은 사장님 혹은 운영자.

3. 나눔 인증글을 반드시 올려 주실 분.

4. 배송비 2500원을 부담해 주실 수 있는 분. 8ㅅ8

위 네 조건을 갖추신 분께 한하여 2017년 5월 4일 23:59까지 신청받겠습니다. 

추첨은 어느것을고를까요코카콜라마시따맛있으면더먹어가 아닌 추첨프로그램으로 랜덤하게 추첨할 예정입니다.

발송은 다음주 월~화 내로 보내드릴 생각이고, 아무리 늦어도 다음주 주말 안에는 보내드릴 예정입니다. 

잡설.

예… 제가 살아생전 책 나눔을 하게 될 줄은 몰랐네요. 아이커뮤에서 데어라를 나눔하고 있다는 게 아이러니하지만 어쨌든간에 항상 아이커뮤에서 무언가 조촐한 이벤트라도 열어야겠다 다짐해왔었는데, 어떻게 진짜로 조촐하고 어찌보면 퉁치는듯 아닌듯 나눔을 하게 되어서 아주 기모찌가 스고이합니다. 

사실 어린이날이나 가입일 수 적당히 맞춰서 나눔할까도 했는데 참을 수가 없네요.

그리고… 조건에 관해선… 음… 아무래도 활동을 많이 한 분들에게 더 주고 싶죠. 사실 창작활동을 하시는 분들을 가장 우선시하고 싶었지만... 역식자들의 고충과 고용된 건 아닐까 싶을 정도의 정보통 분들의 수고로움을 생각하니 어떻게 내칠 수가 있겠습니까.

운영자님들은… 눈에 띄는 활동은 하지 않는 분들도 계시지만 이건 그냥… 사심이라고 하죠. 근데 이런 누추한 글에 올 리가 없잖아?

하… 재차 말하는 거지만 아이커뮤에서 데어라 나눔하면서 생색 좀 내보려 하니 오히려 찝찝한 생각도 들고… 이러다가 아무도 신청 안 하면 개뻘쭘할 텐데… 생각도 들고… 뭐 그건 그때죠.

어쨋든 받으신 분이 감사하다는 글만 올려 주신다면야 나눔하는 입장에서는 그 이상 기쁜 일이 없는 건 사실 뻥이고 ㅠㅠ같은 거 좀 리액션 빠방하게 넣어 주시면 작성자 입가에 미소가 필 것 같습니다. 

귀여운… @조시들… @지매들… 

그리고 아시죠? 제가… 님들… 많이 사…… 죠 유키미땅 보고 심쿵하세요.

3 여길 눌러 추천하기.