빅-본가맨이다!

관련링크

본문 - 05-02, 2017 18:56에 작성됨.

도-모. 여러분. 빅-본가맨입니다.

본가 피겨를 모으느라 제 통장은 "오, 붓다!"를 외치고 있습니다.

이렇게 본가가 무섭罪罰罪罰罪罰罪罰罪罰罪罰罪罰罪罰罪罰罪罰본가는 좋습니다.

드디어 Phat!제 피겨를 모을 때가 됐군요.

그리고 나온지 며칠 안 된 타카네 큐포쉬입니다.

히비키 조형이 참 예쁩니다.

오키나와돌... 히비키가 최고다.

햄조는 탈착이 됩니다.

자석이나 그런 건 아니고 그냥 얹어 놓을뿐이지만요.

장하다, 히비키!

류큐 왕국을 재건하거라!

운동으로 다져진 탄탄한 엉덩이...

아, 너무 무섭다!

참고로 속옷 색깔은 노란색입니다.

우리 외계인은 조형도 예쁘네요.

머리가 직접 보면 반투명한 은색처럼 보입니다.

실제로 반투명은 아니지만 그런 느낌이 들어요.

진짜 예쁩니다.

저 허리 잘록한 거 보세요.

그렇게 처묵을 해도 살이 안 찌다니...

이 얼마나 불공평한가!

F91은 정말 소녀처럼 나왔습니다.

이게 어떻게 20대 초반의 얼굴입니까?

사실 아즈사는 고등학생... 읍읍!!

모자는 탈착이 됩니다.

그런데 가슴 조형은 살짝 아쉬움이 남네요.

올라간 스웨터 때문에 살짝 드러난 맨살을 보세요!

주, 죽인다...

엉덩이도 참 좋습니다.

4월 30일에 발매한 백금마스 버전 타카네입니다.

큐포쉬는 실망을 주지 않아요.

얼마나 귀엽습니까!

그러니 본가P들은 액션 피겨는 피그마보단 큐포쉬를 사시는 게 낫습니다.

얼굴 파츠는 총 3개입니다.

26화를 보셨다면 아시겠지만, 회전초밥집에서 우동 먹을 때 그 표정이죠.

라아멘은 맛있습니다.

그럼 빅-본가맨은 사라지겠습니다.

오탓샤데!

2 여길 눌러 추천하기.