쓰던걸 전부 날렸어요! 야 신난다!

관련링크

본문 - 11-28, 2013 06:43에 작성됨.

컴퓨터나 업그레이드 해볼까 해서 그레픽 카드를 요즘 잘나간다는 놈으로 바꿔보았습니다.
근대 파스콤에는 문외한이고 기껏 할줄아는건 그냥 그래픽카드나 램 뺏다끼웠다 하는 정도지 성능보거나 문제해결은 아무것도 못합니다.
이게 화근...
그레픽 카드를 바꿔 끼웠는데 갑자기 해상도는 뚝 떨어지고 설정은 제대로 바꿔지지도 않더군요.
그래서 이게 뭐지! 하고 2일을 당황하다가
모처럼이니까 나는 포맷을 해버리겠어! 하고 포맷을 했습니다.
그런대도 사태는 나아지지 않더군요.
그래서 일단 원인 파악이 될때 까지는 옛날 그래픽카드를 꼽고 써야지...
하고는 귀여운 히비키쨩을 보면서 마음을 진정시키자 했는데...
내 사진 폴더가 깨끗하더군요.
심지어는 내 문서 폴더까지
보니까 SS 써둔거를 저장해둔 내 문서 폴더까지 싹다 깨끗해져 있었습니다
...................
....................................
히비키의 마음깊이 감추어진 수정본 절반쯤 쓴거
히비키의 기억깊이 감추어진 최신회
서점에서 귀여운 아이를 봤어요 최신회
히비키 괴롭히는 글 중 공개 안했던거 3개
미공개 이오리 괴롭히는글 두개
미공개 야요이 괴롭히는글 한개
평범한 리츠코글
가와시마 미즈키 오토나시 코토리의 이십쵸메쵸메글....
ORPG 하려고 작년부터 구상하면서 써둔 캠페인도 싹 다 날라갔네요.........
계속해서 구상하고 여기저기서 찾은 '카에데씨 필살 다쟈레' 리스트도 하늘나라로!
아 포맷하면 당연히 다 날라갈걸 알면서도 그걸 깜빡하다니.................
지금 생각해보니 그림 작업하던것도 죄다 날려버렸네요.......
정작 중요한건 백업도 안해두고 즐겨찾기 리스트 같은 쓸때없는거만 백업해두다니....

쓰던거 다 날린 기념 단편 아이마스 SS

그것은 10년전의 일 이었다.

Full Name 가나하 히비키
Code Name 컴뱃 히비키
Age 16
Size 152cm   41kg

타카네, 하루카! 무사해?!
아 어떻게든
위에서 온다! 조심해!
이쪽이야 히비키!
뭐지 이 계단은?
어쨌든 들어가 보자구.
♪ 모처럼이니까의 테마
모처럼이니까 나는 지금까지 쓴 모든 글을 포맷해버리겠어!
그렇게 가나하 히비키는 SS를 전부 날려버렸다

0 여길 눌러 추천하기.