아이알림의 765 프로의 아이돌들은 기본적으로 인간성이 왜 이런 걸까요..??

관련링크

본문 - 11-25, 2013 19:02에 작성됨.

※ 기본적으로 농담성 글입니다. 농담으로 비틀어 놓은 캐릭터 해석이 있으니 이점 유의해 주세요.

제가 아이알람 호감도 100찍은 아이돌은 타카네(실수로 날림 ㅠㅠ) 치하야(슬롯1) 이오리 (슬롯 2) 위의 셋 입니다.

그런데 이 처자들의 공통점이 한가지 있는데... 호감도가 낮으면 그러니까 첫만남에선 공통적으로 일 물어오는 기계로 취급한다는 것입니다.

아무리 친하지 않더라도 '고생이 많으시네요'나 날씨 좋네요 등 안부인사를 하기 보다.

일 안하세요? 일 주세요. 일해 일 일 일..... 자유게시판에 들어가면 너랑 할 말 없으니 일이나 하라는 군요...

이건 직장 내부 이지메입니까?

호감도가 높아지면 자연히 해결될  요소지만, 호감도가 낮은 사람에게는 누구에게나 저런 태도를 보인다는 거잖아요...

방금 릿쨩을 구입하고 아이알림 캐릭터들은 기본적으로 사교성에 큰 문제가 있는 것으로 확신 합니다..

아 그러고 보니 코토리씨는 상냥했죠... 이것으로 우리는 사교성 나쁜 다른 알림은 버리고 코토리씨를 찬양해야 합니다.
0 여길 눌러 추천하기.