BLE@CH... 다토?

본문 - 03-20, 2017 01:15에 작성됨.

패러디 만화 본적은 많습니다.

그렇지만 이렇게 참 수준높은 패러디 만화는 오랜만입니다.

링크 1은 번역 출처, 2는 원작자분 출처입니다.

만회와 만해 모두 발음이 만카이(카에데씨가 아니라니)

아이돌이 어째서 소니도를 쓸수있는가(...)

블리치 분위기를 너무나도 잘 알고 있는 이 작가분...

안경 카나데가 멋집니다(?)

목ㅋㅋㅋㅋㅋ숨ㅋㅋㅋㅋㅋ을ㅋㅋㅋㅋ 거둬들옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 너무 무섭다 콘

(명복)(애도)

왜 코우메인 거죠. 왜죠.

우리가 아이커뮤를 하는것도 츠키시마씨 덕분.

비슷한말:숨만 쉬고 살면 가챠를 더 지를수 있어!

(명복)(애도)2

블리치 패러디따위가 반남을 너무나도 정확히 알고있어...!

야이ㅎㅎ 그래서 안 지를거야?

후레와 마유리& 소쇄지장과 우에키쟝이 너무 잘 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 미친 패러디력은 그림체도 있지만 각 상황에 잘 들어맞는 분위기를 작가분이 잘 알고 있기 때문인듯 합니다.

오랜만에 패러디보고 현웃이 터져버렸군요.

3 여길 눌러 추천하기.