착탄까지 앞으로 8미터

본문 - 03-01, 2017 17:21에 작성됨.

(아이코 사진 출처는 꺼라위키)

"심한 『기쁨』도 필요 없어요. 그 대신 깊은 『절망』도 없죠.

식물의 마음과 같은 인생을...... 그런 『평온한 산책』이야 말로 저의 목표였는데......"

"『착탄점화탄』은 거리를 정확하게 알 수 없어서 점화를 잘못하면 일격필살이 안 되는 게 결점이네요.

다시 한 번 정확하게 『계측』 해볼까요."

"제 이름은 『타카모리 아이코』. 연령 16세. 출신지는 도쿄. 애인은 없어요.

직업은 『346 프로덕션』의 아이돌이며, 매일 한 번 씩은 꼭 산책을 하죠.

밤 11시에는 잠자리에 들며 반드시 8시간 이상은 수면을 취하도록 하고 있어요.

자기 전에 오이카와 목장의 우유를 마시고 20분 정도 가벼운 스트레칭으로 몸을 풀어준 뒤 잠자리에 들면 거의 아침까지 숙면에 빠져요.

아기와도 같이 피로나 스트레스 하나 남기지 않고 아침에 눈을 떠요.

건강진단에도 이상없다고 나오죠."

"저는 언제나 『마음의 평온』을 바라며 사는 사람이란 걸 설명하는 거예요.

『승패』 따위에 집착하거나 머리 아픈 『트러블』이나 밤에도 마음 놓고 못 자게 하는 『적』을 만들지 않는 것이......

제 팬들에 대한 자세임과 동시에 그것이 자신의 행복이라는 것을 알고 있어요.

애초에 저는 한 번 걷기 시작한 길을 절대 포기하지도 않지만요."

"다시 말해 당신은...... 제 수면을 방해하는 『트러블』이자 『적』이라는 셈이죠.

누군가에게 말하기 전에...... 당신을 제거하도록 하죠."

타카모리 아이코 - 표면적으로는 인기 아이돌이지만 그 정체는 346 프로덕션에 숨은 살인귀.

아이돌로서의 활동과 느긋한 산책 중에 저지르는 살인의 쾌락을 양립하며 사는 것이 목표.

미오 퀸 - 아이코의 스탠드.

손에 닿은 대상을 폭탄으로 바꿔 『붐』을 일으키는 포지티브 패션 제1의 폭탄.

시어 봄버 어택 - 미오 퀸의 왼손에 해당하는 스탠드.

주위의 열을 추적하여 『트라이』, 일정 온도에 다다르는 순간 『봄버』를 일으키는 포지티브 패션 제2의 폭탄.

느긋나긋 더스트 - 느긋나긋 시공에 폭발을 일으켜 시간을 되돌리는 스탠드.

일정 대상에게 장착되어 아이코의 정체를 쫓는 자를 반드시 제거하는 포지티브 패션 제3의 폭탄.

고양이풀 - 아이바 유미가 키운 식물.

광합성을 통해 공기를 조작할 수 있으며, 이는 미오 퀸의 공기탄을 만드는데 쓰인다.

2 여길 눌러 추천하기.