기도의 꽃(祈りの花) 샘플을 들었습니다.

본문 - 02-24, 2017 21:26에 작성됨.

また、 会えますね

마타, 아에마스네

또, 만날 수 있네요

祈りの様な

이노리노 요우나

기도와 같은

約束を残して

야쿠소쿠오 노코시테

약속을 남기고서

消え行く花

키에유쿠 하나

사라지는 꽃

淡く微笑み

아와쿠 호호에미

옅게 미소지며

まるで寂しさや

마루데 사미시사야

마치 쓸쓸함이나

悲しみ全てを

카나시미 스베테오

슬픔 모든 것을

背負い

세오이

짊어져

大事に溶け行く様

다이지니 토케유쿠 요우

소중히 녹아가 듯이

無くした物はなんですか

나쿠시타 모노와 난데스카

잃어버린 것은 무엇인가요

出会えます必ずや

데아에마스 카나라즈야

만날 수 있어요 반드시

幾千の往ぬき(해석불능)万の声に触れて

이쿠센노 이누키 기쿠만노 코에니 후레테에

수천의 기다림, 억만의 소리에 맞닿아

今この胸に宿る温もり

이마 코노 무네니 야도루 누쿠모리

지금 이 가슴 속에 깃드는 따스함

空高く捧げます祈り留めて

소라타카쿠 사사게마스 이노리토메테

하늘 높이 바치옵니다 기도를 멈추어

この歌が届きますか

코노 우타가 토도키마스카

이 노래가 닿습니까

伸ばした指先が触れて癒し

노바시타 유비사키가 후레테 이야시

뻗은 손가락 끝이 닿아 달래어

契ら芽吹き先に溶かる花

치기라 메부키 사키니 토카루 하나

약속해 싹트어 앞 서 녹아가는 꽃

溢れる微笑みーー

아후레루 호호에미---

넘처흐르는 웃음들---

정말제가들은노래중에정말좋은것같습니다

요시노님의목소리를잘내면서도그마음가짐까지도느껴지는듯하군요

조금한시간가까이반복해서듣고있는데도질리지않아요

하하하하하하하하하그리고가사는제가들으면서쓴거기때문에틀릴수도있어요아하하하

지금당장외장ODD도샀습니다

이제CD를주문하면되는건가요그런건가요지금당장사도록하죠그러죠그게좋을것같네요

2 여길 눌러 추천하기.