음, VR이라...

관련링크

본문 - 01-26, 2017 20:58에 작성됨.

오늘 뷰잉 레볼루션이 한국어화가 결정되었다는 사실에 놀랐습니다.

별로 기대를 안했거든요. 국내에 VR 시장이 그리 넓지만은 않은 듯 싶었는데 영어, 중문화에 이어서 한국어화라니... 조금 깜짝 놀랬었네요.

VR을 하려면 VR이 당연히 필요하겠지만 그래서 안그래도 PS4 장만하는 김에 VR도 장만해볼까 했는데... 엄청 비싸네요. 거의 100만원에 육박하는...;;

그래도 일단 사야죠. 미리아가 기다리고 있는데...;ㅁ;

플스 4 프로로 살까 했지만 언제 다시 들어올지도 모르고 참 어렵네요.

음, 그리고 PS VR은 오로지 PS4에서만 작동되는 건가요? 지금 VR 전용 게임은 언틸 던: 러쉬 오브 블러드, 뷰잉 레볼루션, 바이오하자드 7 이렇게 생각중인데 바하 7은 이미 스팀판으로 가지고 있어서, 만약 PS4 이외에 구동이 안되면 플스4판으로 또 사면 되긴 하겠지만 혹시나해서... 그렇다고 VR을 2개나 살 순 없는 노릇이니 말이죠! 사실 VR을 PC 버전으로 하나 더 사야할 것만 같은 느낌도 들지만 말이죠(...)

0 여길 눌러 추천하기.