ㅋㅋㅋㅋ... 야구 보고싶다..

관련링크

본문 - 12-30, 2016 18:14에 작성됨.

아아아아아앙ㅇㅇㅇㅇ 야구 보고싶으니까 아이돌로 팀을 짜볼 거예요

일단 윳키는 감독으로 빠져주시고.. (밸붕 방지)

1번..

음. 싸나에 언니! 완력은 말할 것도 없고 경찰할 체력이면 달리기도 빠를듯! 수비에선 우익수

2번!

오쓰냥! 사실 어딜 넣어도 제값은 톡톡히 해줄듯.. 오쓰!! 하면서 번트대면 좀 웃기겠네여.. 수비는 유격수!

3번!

힘 세고 빠른 친구 미오쟝! 미오라면 홈런을 칠 수 있읍니다! 수비도 2루수!

4번은 미시로의 4번타자 대호 아입미까 대호 뭐.. 수비는... 지명타자인 걸로

5번 울애긔 리나쟝

실전압축형근육으로 일단 맞으면 넘어감 ㅇㅇㅇ 진짜임 제가봄 수비는 솔직히 고생하는 포지션이라 싫지만 포수 ㅜㅜ

6번 미나미

ㅅ.. 아, 아니 라크로스로 다져져서 생각보다 장난 아닐듯 수비는 팔 힘이 좋아보이니 3루수

7번 억떡규라 유우키쟝

억떡구라라는 거 넘 입에 짝짝 붙는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘은 좀 부족할거 같은데 발은 제일 빠를지도 몰라오! 수비는 좌익수

8번 토키코니뮤

이 언니 은근 힘 셀걸요 진짜임 제가 맞아봄

수비는 못할것 같으니 1루수

9번 아카네

1번으로 찬스를 이어가야 하는 포지션인데 너무 공격적인가 싶기도 하지만 이제 인선이 부족.....ㅎㅎ 마.. 아카네는 정말니다 어썸할 겁니다 by BB

수비는 중견수

투수 키라리

투 수 는 키 가 커 야 한 다

라는 건 글쓴이의 망상

술 담가서 우승하면 따야지 ㅎㅎㅎㅎ

0 여길 눌러 추천하기.