글쓰면 말이죠

관련링크

본문 - 12-22, 2016 14:10에 작성됨.

쓰는 사람들마다 다르겟지만 저는 이 부분은 어떻고 여기는 어쩨서 어색하고 등등 이야기하는 사람 나오면 묘한 희열 마저 느낍니다.

그냥 재미 없음 사람들은 읽다 말거나 그냥 관심 끄는대 나쁜평가라도 진지하게 내준다는건 그만큼 관심 있단소리니 오히려 희열이…

음음, 고런거에요.

나저나… 그랑블루 판타지는 언제 신데렐라 판타지 시즌1 복각할가요? 란코 소환석 얻고 싶은대… 카와이이 보쿠도…

랄까 사실 진짜 얻고 싶은건 그 드랍률 올리고 소생까지해주는 거 토끼지만요.

돌아와서 아미라는 평상시앤 빛이다가 변신하면 빛과 어둠의 혼종이되고 이는 중2즈에게 로망…

다시 작가 이야기로 돌아와서.

지금 제 작품들 상태는 수렵 쪽은 고비는 넘겼고, 재액 쪽은 지금 도저히 특정 파트까지 끌고갈 매끄러운 글감이 형성안되네요.

이 고비만 넘기면 예는 완결까지 직행코수에 올라타는대. 어려워…

일단 평가예기로 돌아오면요. 저는 글을 그런식으로 평가받는걸 좋아하지만 정작 전 남의 글에 일일히 평가다는건 싫어하는 편이네요. 그리고 또 평가라고했지 비난이란 안한것도 중요.

진짜 이번화 어케 넘기지…

0 여길 눌러 추천하기.